我要加入

RPG遊戲創作聯誼社

會長:ta550 / 筱郁開設日:2010-08-25 03:42:34

  • EXP

  • 資金40682  
  • 關連作品RPG工具箱 4、遊戲製作大師-RPG篇、宇宙人田中太郎RPG工具GB2... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:439 人
  • 昨日人氣:4

亞瑟王傳說

推上精選編輯

近期編輯:case32 ...看更多

亞瑟王其實嚴格來說並不算是神話之一,而且這個傳說其實應該要編列在凱爾特人的傳說中,但是因為亞瑟王的故事很精彩,所以還是私心獨立一個條目了。

亞瑟王的故事主要是環繞在 亞瑟·潘德拉剛(Arthur Pendragon)這個英格蘭傳說中的國王身上。在亞瑟王的故事中常常被人提到的,像是他的武器"石中劍",還有和他身邊的"圓桌武士"都是許多作品的題材。


公會首頁

主選單
RPG製作大師歷屆資料
遊戲系列簡介
  小宇系列(2k3)
  臉紅心跳大冒險
  sanmoelen系列
神話參考項目
  使用方法
  印度
  希臘
  中國
  日本
  聖經
  凱爾特神話
  瑣羅亞斯德教
  北歐
  亞瑟王傳說
關聯資料

目前沒有資料連到「亞瑟王傳說」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】