我要加入

狼と香辛料

會長:bschen2002 / 教官の嫁-賢狼ホロ開設日:2010-07-22 17:03:39

  • EXP

  • 資金499750  
  • 關連作品狼與辛香料、狼與辛香料 我與赫蘿的一年、狼與辛香料...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:812 人
  • 昨日人氣:44

貨幣設定

推上精選編輯

近期編輯:backslidingzxc51614 ...看更多



金幣

金幣奴馬金幣兩大金幣的其中一種。第一集中在米隆商行作為口令使用。

皮里昂金幣兩大金幣的其中一種。第一集中在米隆商行作為口令使用。

利馬金幣在普羅亞尼王國西邊沿岸大量流通的金幣。1利馬金幣約可換到20崔尼銀幣。

盧米歐尼金幣羅倫斯的行商地帶所流通的金幣,刻有大型商船的圖形。作為多種貨幣的計算基準,1枚約相當於三個月的生活費。1枚盧米歐尼金幣約可換到27-40枚崔尼銀幣(視地域及兌換商的匯率而定)。

太陽之金幣德堡行商所發行的新貨幣,由斯威奈爾微量鑄造,主要流通於北方區域,刻有太陽的圖形,代表能平等的帶給所有北方區域人民喜悅。

銀幣

銀幣伊雷多銀幣刻著擁有卡梅爾森貴族第七代主人的肖像。 10枚伊雷多銀幣約可換到四分之一枚崔尼銀幣。

崔尼銀幣由崔尼王國發行、刻有第11代崔尼國王的側臉。在羅倫斯的行商地帶中廣為流通。因為高含銀量與信頼性,在市場上十分受歡迎,只要有一枚就可供七天不投宿旅館也不喝酒的節儉生活,如果有兩千枚加上變賣一些裝飾品及寶石的金額,可在城鎮擁有自己的店鋪。以1枚盧米歐尼金幣約可換到27-40枚崔尼銀幣(視地域及兌換商的匯率而定)。

菲林銀幣帕茲歐南邊過三條河的國家所發行的銀幣。含銀量普通但是可信賴度高,在市場上與崔尼銀幣同樣受歡迎。

路德銀幣曾經稱為偽崔尼銀幣,在發行數增加後成為獨立的貨幣。含銀量低而適合支付小花費。三十二枚路德銀幣可買到1人份的淡蘋果汁與兩人份的麵包。

後期拉德翁主教領土銀幣、偽馬里奴銀幣、法拉姆銀幣、蘭多巴爾禿頭王銀幣羅倫斯的行商地帶所流通的各種銀幣。發行量不多、含銀量與可信賴度皆為普通,購買力有限,價值僅比銅幣高一點。

密茲弗格大聖堂銀幣、聖密茲弗格銀幣、密茲弗格聖誕祭銀幣密茲弗格教會發行的多種銀幣。

偽密茲弗格大聖堂銀幣偽造密茲弗格大聖堂銀幣的貨幣,因發行量巨大而成為受到承認的錢幣。

銅幣

銅幣艾尼銅幣主要是做為找零用途的小額貨幣。大部分由溫菲爾王國輸出。

托利耶銅幣主要是做為找零用途的小額貨幣。

修米銅幣上面刻有狼圖形的錢幣,在山區被當成護身符使用。


公會首頁

主選單
【原作小說】
  作者資訊
  小說資訊
【電視動畫】
  動畫資訊
  第一季歌曲
  第二季歌曲
【漫畫】
  作者資訊
  漫畫資訊
【官方同人】
【其他】
  小說未收錄作品
  相關書籍
  廣播劇
  Blu-ray
  DVD
  CD
  遊戲
消息彙整
  原作情報
  姊妹作情報
  其他情報
社團相關
  公會規定
  社團違規次數統計
  公會存檔
  活動紀錄
  情報商
  處理中資訊
關聯資料

目前沒有資料連到「貨幣設定」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】