我要加入

♡萌兒家族-來為可愛的企鵝獻上祝福ღ(≧∀≦)ゞ

會長:andybba000 / 無名開設日:2017-07-02 00:10:54

  • EXP

  • 資金163234  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:484 人
  • 昨日人氣:429

會長

推上精選編輯

近期編輯:andybba000 ...看更多

阿鵝是人見人愛最可愛的國王企鵝,就是這樣的呱!(毫無疑問呢!)

23:00至01:00這段時間阿鵝通常會消失
原因:去洗香香泡澡澡享受舒服的時光/幸福的光陰
(沒睡著的話,一小時左右就會離開浴室嚕!)

阿鵝過往遊玩遊戲的ID,都是萌兒 ,如果暱稱被使用的話ID就是——萌兒天使
故家族名稱,就是萌兒家族嚕!(企鵝棒棒)




給幹部的話語:

幹部須知

1、審核:待審成員 ,需要去該成員小屋觀察各種記錄與有沒有手機認證/認證時間
且新創立帳號,等級未滿LV5 ;小屋內容空蕩蕩者……先不收!
(可是也別按通過或是不通過)觀察幾日再做決定!EX:申請沒填介紹的 放著 給阿鵝處理喲

2、刪除貼文:刪除違規(不適當文章)刪除後,請去發文者小屋留言+寄信告之其原因!
累犯者將其名單給阿鵝,日後共同討論如何處置!

3.審核申請加入家族的幹部 請以截圖的方式 記錄下 申請者的 自我介紹
放置此區域 點我  留存做紀念!
(宣傳後 來的就是還不熟的朋友~  介紹就會變得很有趣了呢>"<)


最後 阿鵝喜歡的人物的呱
黑羽寧子(黑貓) 主人
愛蜜莉雅(E.M.T)
新垣綾瀨(小天使)
友利 奈緒(鹿島?)
安達垣 愛姫(鵝妹妹呢!)
雲雀丘 瑠璃(戳戳)
鷺之宮伊澄
拉·芙利亞·立赫班
叶瀬 夏音
南宮 那月
切姫 夜架
木幡 真琴
芸芸/悠悠
白羽·拉非爾·恩茲沃斯
胡桃澤·薩塔尼基亞·麥克斯韋
櫻木雛子
櫻之宮莓香





公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「會長」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】