我要加入

♡萌兒家族-來為可愛的企鵝獻上祝福ღ(≧∀≦)ゞ

會長:andybba000 / 無名開設日:2017-07-02 00:10:54

  • EXP

  • 資金163234  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:484 人
  • 昨日人氣:429

壹、【重要】家族規定

推上精選編輯

近期編輯:as8382426gary1203gary ...看更多

1、請勿發出情色言語以及帶有嚴重視覺觀感不佳與情色圖片(・ω´・ )
      (聖光圖可)


2、記得簽到,多多替公會增加資金,才能享受更多好用的功能( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡)`ν゜)グシャ


3、尊崇企鵝、喜歡企鵝、愛護企鵝、膜拜企鵝、本身是企鵝等...都歡迎入教>w<。


4、除了違反巴哈姆特站規規範外,在本教除了企鵝外有關於動漫或者ACG相關的話題都能聊喔!


5、友善企鵝,包容企鵝。


6、如果太久沒上線(多久?很久 ==)而沒有先告知原因的話可能會被T除喔!


7、多邀請朋友進來喔!!!

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「壹、【重要】家族規定」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】