我要加入

快樂氰化物

會長:lightfullsh / 軒軒珅開設日:2017-04-20 20:01:57

  • EXP

  • 資金229417  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:644 人
  • 昨日人氣:6

X你娘X爆

推上精選編輯

近期編輯:lightfullshwillyhappyya ...看更多

  我之前是在氰化物公會當翻譯的,而我榨汁的原則是:「X你娘榨爆」

  沒錯,就是X你娘榨爆,老子才不管甚麼柳橙怕啦三小的,每次榨的汁就是XX一大杯。小杯榨成大杯,中杯榨成保特瓶。大杯買一送一,跟把整個柳橙身上的汁全送給你沒兩樣。我還記得,我那個月榨汁25天,會長跑來跟我說,這個月柳橙請假三十天,你有頭緒嗎?



  我他媽的怎麼會知道。



  作者:(lightfullsh)軒軒珅

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「X你娘X爆」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】