我要加入

快樂氰化物

會長:lightfullsh / 軒軒珅開設日:2017-04-20 20:01:57

  • EXP

  • 資金229417  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:644 人
  • 昨日人氣:8

第一季氰化物秀

推上精選編輯

近期編輯:Aquila ...看更多

● 艾爾.逆轉者 (EL Reverso)



艾爾.逆轉者,拳擊手,出場於第一季第六集,亦在第一季第九集客串並說出自己的起源故事。

逆轉者因在金字塔受到木乃伊的詛咒,因此只能倒著說話,應該說他無論做甚麼事都是倒過來的,家庭也因他奇怪的行為模式瀕臨分崩離析。

(by Aquila)

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「第一季氰化物秀」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】