我要加入

歐美天后關懷中心

會長:ben821121 / 毛精巾開設日:2017-04-18 22:14:35

  • EXP

  • 資金11703  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:40 人
  • 昨日人氣:1

2007年VMA光頭巔峰

推上精選編輯

近期編輯:ben821121BlackJack927 ...看更多


扮大腹流鶯為典禮揭幕,痴肥的她在台上對嘴恍神、舞姿散漫又怯場,徹底搞砸闊別歌壇3年的復出首唱。

就連典禮主持人也損她:「太神奇了,你能想像她才25歲已達到一輩子的成就嗎?她甚至當媽了!兩個孩子有多可愛,跟他們出生時探出頭的無毛洞口一樣可愛!」嘲諷她曾沒穿內褲露出光滑下體。

我家妮子Slay了!!!

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「2007年VMA光頭巔峰」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】