真・恋姫†夢想~天下統一伝

會長:zx9001 / 海豹兄開設日:2017-03-06 12:24:25

  • EXP

  • 資金136574  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:587 人
  • 昨日人氣:1456

斷技

推上精選編輯

近期編輯:m8806011 ...看更多

在進行戰鬥時在敵人開技能的當下是可以斷技的,而斷技的方式有兩種,一種是異常狀態斷技一種是開技能斷技,以下來對這兩種斷技方式來做說明。

1.異常狀態斷技:這個斷技方法很簡單,通常會在打活動時使用,只要活動關卡說明王的弱點是冰結、沉默、麻痺這三種就能在王開技能時強制中斷王的技能,因為冰結和麻痺都是造成敵人停止行動,自然王在開技時陷入這個狀態技能也就施展失敗了,而沉默則是無法使用技能,當王在使用技能的當下陷入沉默狀態技能也會被打消。
而王以外的敵人對於所有異常狀態都是機率性付與的,所以要斷王以外敵人的技能都是需要碰點運氣,這點在打活動以外的關卡則是變成所有敵人都一樣。

2.技能斷技:這個斷技方式比較困難而且只有手機版有辦法成功,應該可以說是官方默認的BUG,畢竟從開服就一直存在而PC網頁版則無法使用這種方式斷技,這個斷技方式更吃運氣需要在敵人使用技能的當下或是人物使用技能的動作到某一個時間點時,自己也使用任意的技能即可讓敵人回到他本來的站位,雖然技能動畫仍然在演出但是並不會造成任何的傷害,通常同樣的角色開技時可以用技能斷技的時間點都是一樣的,但有時候也會失敗,只能憑自己的經驗和運氣去摸索,但只要斷成功就能增加自己通過高難度關卡的機率。

公會首頁

主選單
一切都在施工中
戀姬資料(依稀有度和實裝順序排序)

活動專區
新手攻略(歡迎加入這個遊戲)
活動FAQ
  天下統一
  百騎無双
  檄!長城無雙
  無雙之塔
  遠征系統
  鈴鈴研究所所需素材
戰鬥FAQ
FAQ
玩家彙整提供資料
舊活動區
  2018年10月
  2018年9月
  2018年8月
  2018年7月
  2018年6月
  2018年5月
  2018年4月
  2018年3月
  2018年2月
  2018年1月
  2017年12月
  2017年11月
  2017年10月
  2017年9月
  2017年8月
  2017年7月
  2017年6月
  2017年5月
  2017年4月
  2017年3月
  2017年2月
  2017年1月
  2016年12月
  2016年11月
關聯資料

目前沒有資料連到「斷技」。