我要加入

黃貓帝國

會長:sakura0806 / 洨布丁開設日:2017-01-18 22:03:59

  • EXP

  • 資金179186  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:129 人
  • 昨日人氣:40

純正黃貓族群

推上精選編輯

近期編輯:ls960095 ...看更多

純正黃貓族群:

在場外休憩區中,出現了一個黃色貓咪的布偶裝,其中有個場外肥宅見了此狀,大聲嚷嚷道:

        「啊,好像布偶似的。」

        「我看倒有點像貓咪。」我說。

        「真像一塊塊拔絲地瓜。」一位外號叫很愛吃的場外人緊接著說。

        我們不禁哄堂大笑,同樣的一件布偶裝,每個人卻有不同的感覺。那位黃色看似布偶裝的生物趕緊跑離我們這群人,他覺得黃貓頭就是黃貓頭,不是布偶,也不是貓咪,更不是拔絲地瓜。
自古以來,恆古不變

有頭就有身體

是純正的黃貓族,讓大家一目瞭然

一看就知道「欸!是黃頭欸!」

公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「純正黃貓族群」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】