我要加入

自由象限文繪創作文學館

會長:vmvm288 / 水冥音開設日:2016-10-14 23:53:34

  • EXP

  • 資金500000  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:433 人
  • 昨日人氣:250

【幹部意見欄 - 回覆】

推上精選編輯

近期編輯:a0916864314 ...看更多

※本文用來記錄「想給公會的建議」之相關回應記錄,除會長副會長以外,其餘組別幹部均不可更動之。


【幹部意見欄】問卷回覆



第一份意見【 匿名 To:會長 水冥音】

  前一陣子看到活動組徵人,好像比較缺人手,同時評文組一直都有新血加入。
  覺得公會方是不是需要幫忙協調一下人力,比方說,盡量鼓勵加入活動組?

她的回覆

  基本上公會幹部都是採自願制,而撇除評文組以外三組都是由組長提出人力需求,再由公會這邊開串徵人。
  所以關於協調人力這部分,因為尊重每一位成員當初應徵的組別,所以公會這裡也不會任意調離任何一位幹部去其他組別。
  至於鼓勵部分,公會這邊傾向於鼓勵會員用「幹部意見欄」←這份問卷(往後會再開啟)去向活動組提出活動上的建議,以利幹部與成員間去做交流。
  以上。

本頁面最後編輯者:LKK
2018/06/09


第二份意見【 匿名 To:評文審核組】

  發現公會WIKI全稱是【評文審核組】,覺得【審核】好像不太像評文組的性質?
  因為評文組主要是各人的評文業務,如果有活動評審工作,也比較接近【評選】而非【審核】。
  建議是不是移除掉比較貼切呢?

評文審核組的回覆

  在此感謝這位會員提出的疑慮。
  精確的詞彙使用確實非常重要,而評文組組員無論是評選或是審核,都希望能盡其所能提供支援與協助。
  若是得以從這位會員提出的建議,讓自由象限的每位會員更直觀認識到評文組的業務性質,或許能更進一步帶來公會的正向發展。
  經過組員的討論後,決議就此從評文審核組更名為評文組。
  非常謝謝這位會員的提議。

副會長補充

  在本回覆Wiki釋出後,會再請老大更改該組稱謂。


本頁面最後編輯者:LKK
2018/06/09


第三份意見【 雲哉雞 To:活動組】

  不要爆肝啊,活動盡力而為就好,只要每個人都盡一份心力,就能完成很棒的企劃案了。

活動組的回覆

  謝謝指教,我們會繼續努力。

本頁面最後編輯者:LKK
2018/06/09


第四份意見【 aurona0307 To:宣傳組】

  其實,我不知道這算不算意見。只是想問看看貴公會是否接受非原創的二創?
  因為看過發文的相關規定,似乎沒有說到創作需要原創或是不接受、不評二創之類的。

宣傳組的回覆

  在公會宣傳的部分,只要在不違反站規的情況下,我們歡迎任何形式的創作,也包含二創。
  若是有評文需求,則請參照評文者的規定。


本頁面最後編輯者:LKK
2019/02/21









如若以上回覆各位成員仍有疑慮,歡迎寄站內信給副會長LKK,假設剛好在線,將盡快為您解惑。

自由象限感謝你們^^

公會首頁

主選單
零、【歡迎你,一同踏上自由象限】
壹、【自由象限之管理者】
  核心幹部介紹
  與公會溝通
  活動組介紹
  管理組介紹
  評文組介紹
  宣傳組介紹
  幹部應徵相關
貳、【活動相關記錄】
  常駐性質活動
  創作活動:單人
  創作活動:多人
  講座
  其它活動
  稱號記錄
參、【審核組評文記錄】
肆、【茶餘飯後討論、會員舉辦的小遊戲】
伍、【有關創作的資料庫】
  創作相關資料
  出版相關資訊
陸、【開會記錄】
  2016年會議記錄
  2017年會議記錄
關聯資料

目前沒有資料連到「【幹部意見欄 - 回覆】」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】