我要加入

螺旋境界線☆Helix Horizon

會長:s8901062 / 惡魔貓開設日:2016-08-27 15:39:36

  • EXP

  • 資金8958  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:104 人
  • 昨日人氣:0

會規及提醒

推上精選編輯

近期編輯:d5935096 ...看更多

《公會規定》

之後會更詳細條列,加入成員只要遵守網路禮儀就好,不要有人身攻擊等太超過的字眼即可,違者會先予以口頭告知,屢勸不聽、多次勸戒仍違反者才會逐出警備隊。

如果討論有涉及到主線劇情,麻煩發文者稍微提醒一下,避免其他夥伴被雷到,這裡發文沒有限制要攸關遊戲主題,如想要分享生活瑣事也可以,不要發廢文洗版即可(如:哈哈哈哈! or......類似這種),非洲人要碎念或歐洲人想曬卡都OK,除了言語有人身攻擊(問候他人母親、罵「表哥的兒子」類似這種)。

歡迎加入這個公會,希望在這裡大家都能開心!



                                       By 裘洛洛追隨者2016.8.28




《小提醒》

Q:我小屋的公會圖樣,怎麼跟公會最新圖樣不同?

A:在勇者造型上方,找到【小屋區塊設定】→【參加的公會社團】
→【移除】→【確定送出】,接著再按一次【小屋區塊設定】,將【參加的公會社團】 加入→【確定送出】;如此一來應該可顯示成最新圖樣。

公會首頁

主選單
※如欲轉載請附上來源※
【遊戲資料】
  新手入門
  遊戲詳細資料
  其他
【角色資料】
  全角色總覽
  戰士
  騎士
  法師
  射手
  牧師
  櫻花大戰
【關卡資料】- 主線、裝備、軍勛
  主線關卡
  裝備關卡
  軍勛關卡
  ✧主線寶箱✧
  ✧裝備寶箱✧
  徽章掉落關卡
  難關影片參考
  角色故事通關
【裝備資訊】
版本更新
【其他分享】
  實用軟體
  圖片
  影音
※資料來源
關聯資料

目前沒有資料連到「會規及提醒」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】