《星湧大地》

會長:shtev847 / Mings開設日:2016-08-06 23:22:59

  • EXP

  • 資金12920  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:46 人
  • 昨日人氣:778

貿易系統

推上精選編輯

近期編輯:black17179 ...看更多

貿易系統

貿易系統內含貨幣系統,主要是用來玩家與NPC交易時有個機制,因為我沒有特別限制玩家的職業,所以選擇非戰鬥的人可以藉此系統來獲取貨幣,而喜歡冒險的人也不會吃虧,寶物賣出的價格也是很優渥的。

貨幣制度

關於兩國使用的貨幣為避免兌換之類的麻煩,統一為『水晶幣』,這是有紙鈔面額跟硬幣的,想像跟現實一樣的情況就好,在玩家間或與NPC交易都以此為單位,然後每個角色的貨幣數量與交易明細我會另外列在WIKI供人查詢,同時也有登記串,交易後記得登記。

順便補充物價的部分,一塊麵包大概是5水晶幣這樣。

而進行交易的方式可以有,玩家在串內進行交易或是直接上報官方交易狀態,例如OOO向XXX購入紅色藥水5瓶總計500。

貨幣取得如下:

【開設商店】

想要開設自己的店面嗎?很簡單,提出申請吧!

店鋪經營方式主要為商品的買賣。
可販售自己設計的產品,也可作為定點收購其他玩家的物品的據點。

店長需在巴哈小屋佈置店舖:【星湧大地】商店名
內容需放置:店舖開設地點、擺設、商品、店長。

商品需有外觀描述(圖片佳)、效果描述、價格。
※創世神保有商品效果裁定權※

若有委託玩家工作則需註明對方姓名與僱用金額、月份,以供官方查證,工作內容由店長自行發佈,並於每月月初的獎勵發放串回報:【發放薪水】員工、金額

以上內容填寫完畢後,請於店鋪登記串填寫:【店名】店長,連結
登記當日即可開始販售。(當月獎勵依該月剩餘天數的比例進行發放)

*營業獎勵:月收入2000水晶幣。

*創作獎勵:如有創作關於店鋪生活的文章或是繪圖,當月獎勵依照創作量而有不同,於隔月發放。
登記請於圖書登記:【商店創作】創作名稱,店長,連結

創作數『1』,當月獎勵=2000*1.05
創作數『2』,當月獎勵=2000*1.10
創作數『3』,當月獎勵=2000*1.15
以下以此類推

*開串互動獎勵:該互動串達100樓,等同創作加成,同一串如達到200樓,可累計加成。
登記請於店鋪登記填寫:【商店串】店長,連結

開串『100樓』,當月獎勵=2000*1.05
開串『200樓』,當月獎勵=2000*1.10
創作數『1』、開串『100樓』,當月獎勵=2000*1.10
以下以此類推

【工作賺錢】

沒有時間顧店,但也想賺錢的你!趕緊打工吧!

工作獲取方式分為官方委任、玩家委任兩種。
官方委任即由官方發佈,薪資穩定。
玩家委任的工作則由雙方協商,請確切注意委任內容。

委任的獎勵為每月結算一次,依照協調的工資,經官方確認後進行資產轉移。

*若工作地點的老闆為自家創建的創作角色,則以基本工資500計算,但是不會有營業收入。

*打工的角色也有創作獎勵,這部分是由官方支付,不會影響商店老闆的權益。
登記請於圖書登記:【打工創作】創作名稱,角色,連結

創作數『1』,當月獎勵+100
創作數『2』,當月獎勵+200
創作數『3』,當月獎勵+300
以下以此類推

【任務委託】

想要找打手嗎?花一點小錢,請人幫忙吧!

所有玩家都能發佈委託。
此項目分為:提出委託、接受委託、完成委託。

*提出委託:委託者需註明委託名稱、執行內容、任務報酬。
(任務報酬不限為水晶幣,可以是道具)
經官方確認後,此委託將會登記至首頁。

*接受委託:於委託承接串登記『OOO承接 XXX』,之後便可直接執行委託內容。

*完成委託:執行完成後,於委託回報串登記『OOO完成 XXX』,並附上證明連結,經官方確認後派發報酬。

(範例)
————————————
任務名稱:綠色藥草

請幫我蒐集綠色藥草五株

委託人:卡卡
獎勵:5水晶幣
————————————

若玩家想接受委託時,需於委託承接串留言:『OOO承接 綠色藥草』

綠色藥草在野外裡很常見,不需要特別下到副本去
所以玩家就可以以開串或是創作的方式採集。
(倘若,委託的任務只有在副本出現,那麼就得特別去副本裡面搜尋了。)

玩家完成委託後,須至委託回報串留言:『OOO完成 綠色藥草』,並附上連結。

確認無誤後,玩家卡卡則支付5水晶幣,OOO則獲得5水晶幣。

【販售物資】

用不到的東西太多?拿出來賣吧!

交易對象可為:NPC、玩家。

NPC對於物資的收購為一個定值,依照物品不同也會有不一樣的收購價,遵守越稀罕的物品販賣的價格越高,官方對於物資的收購量為無上限。

玩家之間的交易,請雙方務必確認清楚,一旦登記,恕不更動。

若有販售行為,販售者需在交易販售回報串回覆:『OOO販售S給XXX,交易金額500』

★交易可以選擇是否開串或是私下交易,若是與NPC互動交易則一律由官方扮演

公會首頁

主選單
公會資訊
  入會須知
  副本系統
  生活系統
  融合系統
  貿易系統
  圖書系統
星湧大地世界觀
  世界概況
  特殊人群
  宗教信仰
泰爾迪諾
  泰爾迪諾王族
  王室祕法師
  艾里斯教
  地區介紹
  泰爾迪諾副本專區
基里亞斯
  基里亞斯貴族
  帝國祕法師
  凱洛門教
  地區介紹
  基里亞斯副本專區
未劃定區域
劇情任務
  The First Generation
  泰爾迪諾任務專欄
  基里亞斯任務專欄
  跨國任務專欄
  玩家任務專欄
統合性NPC專區
  商店系列
  玩家商店
  短期劇情
  活動專欄
  過期活動
物品資訊系統
  鍛造素材區塊
  藥劑素材區塊
  裁縫素材區塊
  其他物品區塊
  裝備區塊
道具紀錄表單
  副本掉落
  交易明細
  活動獎勵
  道具消耗
  營業獎勵
  委託明細
  道具製作
玩家角色名單
  角色所有資訊總明細
  製作類特殊工具
  土地權狀相關
官方彙整資料夾
關聯資料

目前沒有資料連到「貿易系統」。