《星湧大地》

會長:shtev847 / Mings開設日:2016-08-06 23:22:59

  • EXP

  • 資金17594  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:40 人
  • 昨日人氣:196

橘階與紫階裝備

推上精選編輯

近期編輯:hhhsss098001 ...看更多

2020/11/24更新

單邊耳環《神聖日輪》
簡介:金色太陽形狀的小耳環,只有單邊,在黑暗中會發弱光,仔細看會注意到上頭其實有鏤刻文字,對聖石能力者有影響力,能夠增幅強化系(肉體),火與光屬性的聖石能力,是約卡家族在某個遺跡內發現的古物。
持有者:卡爾洪、諾亞達
來源:活動(城市大富翁)

戒指《花之魔術師》
簡介:對於生命系和幻術系的能力具有增幅效果,約略提升一階,位階越高提升幅度越不明顯。
持有者:萊萊兒、夏格爾
來源:活動獎勵(賭場)

萬象劍《太一》
簡介:巔峰的堅硬度,巔峰的堅韌度,巔峰的抗震度,巔峰的抗鏽蝕,平均且強大的基本能力,在一把武器中具有相當平均且強大的基本能力,然而真正成就這武器的卻不是那些尋常性質,而是它本身具有的巨大充能與釋放系統,結合了無數的頂級材料塑造出的,完美無瑕的運作系統造就了堪比聖石能力的攻擊。

主動效果:每本劇本中能使用一次,使用後需要400串後才能充能完畢再使用一次,啟動後對前方目標先造成電磁麻痺與震波破壞,下一瞬間造成火雷光屬性究極傷害,該攻擊連無形體也成瞬間清除。
持有者:夏格爾
來源:鍛造(貝武夫)

暮色狂舞
簡介:特殊的箭矢,堅硬的同時也相當脆弱,同時有一定重量,在劇震的作用下命中目標相當容易碎裂。這讓他因多孔性而吸滿毒液的箭矢能完美的發揮作用。

能使的目標傷口嚴重惡化並難以處裡,藏在箭頭中的藥物和五漢瘋人樹的毒液也會隨之最大面積的進入目標體內。結合麻痺、虛弱、睡眠、止痛的複合性虛弱毒一回合後毒發,持續三回合。

要注意的缺點有兩點:吸能和溶鹼,三華寶樹製成的保護套可減少這問題,相對的,射擊前需要耗費一個動作拔掉鞘。至於溶鹼,若遇到鹼性,此箭的結構將大幅弱化。

此為無消耗箭筒。
源:鍛造(貝武夫)

月神之矢《亞緹米絲》
簡介:銀白色的箭矢以及箭筒,在黑夜中會發出淡淡的螢光,就如同天上皎潔的明月。箭頭的部分銳利無比,可以輕易的將獵物給射穿。箭桿的部分相當堅韌,不容易損壞。整體上偏輕巧,略為寒冷。據說這些箭矢是異族神祇所持有的神器。奇妙的構造會讓箭矢在飛行的同時,溫度也會急速下降,將擊中的東西冰凍住。
特殊效果:射出的箭矢飛行途中會逐漸結上冰霜,重量變重,並獲得凍結效果。距離越遠,效果越強。
來源:劇本掉落(未明礦洞)

夜弩《影狩》
簡介:通體漆黑的弩,顏色深邃,吸光性強。長度約40公分,尺寸並不大,便於攜帶,也很適合隱蔽使用。
重量極輕,後座力小,就算單手持握也有辦法進行射擊。因軌道設計,上弦方便,可以快速上弦。
與擴展彈夾做組裝,可以不裝填進行六次連續射擊。因重量上升的緣故,必須要兩手持握才能進行射擊。在這個狀態下,沒有辦法做到精確瞄準。
巔峰的韌性和抗震性和輕盈,耐火程度極佳,以及優異的吸光,使他成為一把兼顧輕便、耐用和隱蔽性的優異武器,射程和穿透力比起一般弩箭中幅提升。
來源:鍛造(艾爾菲莉)

猩紅凶拳《阿勒克托》
簡介:這是遺跡裡最遠處的實驗體,裝備在左手上的拳甲,它套著整個前臂,可以裝備在左手或右手上都可以,沒有限制。
拳甲的前臂部份,側邊多出一個可以伸出貫釘的裝置,貫釘堅不可摧。
拳套在一般情況時顏色為黑灰色,但啟動特殊效果時會變為血紅色。
它的硬度和韌度超越一般武器的程度,特別是內藏的貫釘,其強度猶如天神所造,作為拳甲還有著巔峰的抗震能力,完美吸收擊出時的反作用力。
沒人知道這個拳套是從哪裡,是怎麼來的,到底是出於那個男人之手,還是這只是遺跡裡本身存在的天賜之物。

特殊效果:【黑鉛.子彈】啟動拳甲內藏的機關,吸取使用者的血液作為能源,以對使用者造成三階傷害為代價,讓使用者的下一次攻擊會觸發貫釘彈出打樁,除了本身的攻擊外還會增加強力的穿刺傷害,而且拳甲會染上血紅色。
來源:副本掉落(血紅遺跡)

琉璃刃《不死鳥》
簡介:八隻一組的小型刀刃,長度只有約15cm,兩邊開鋒。整體呈現橘色透光的模樣,握柄用寶石羊毛以及動物皮革纏住。

近戰以及投擲兩用。

接近戰時,抗震性可讓其更不容易脫手;投擲時,因為飛行石提供的浮力,可讓刀刃更不容易下墜,可以飛得更遠。

另外平滑性也可以確保刀刃飛行時更加穩定,不易受氣流影響。

一組優秀的武器,比起正常匕首輕一些,以紅色為主體的半透明色。擁有巔峰的硬度和韌度,以及巔峰的抗震和絕緣性質。整體抗性相當優秀,巔峰的平滑性也可以減少空氣阻力。

也擁有巔峰的引火性,幾乎在有摩擦力的乾燥物品上一刮就能生出星火。其火焰為金色,比起一般火焰溫度更高。
來源:鍛造(艾爾菲莉)

滄凌刃《佛洛拉之死》
簡介:巔峰的堅硬,巔峰的韌度,極佳的抗鏽蝕,極佳的耐酸,極佳的耐檢,極佳的冷特性。

因為韌度比硬度大很多,所以這把刀有些許彈性,能夠小幅度遮彎而不損毀,因為積雨石的特性和寒冷相輔相成,刀身在有濕度的環境中能迅速凝聚水分,但是若空氣中不具備水分則無法成效,除此之外整體的刀呈現漸層的藍,由刀背深遂向刃變淺,凝結的水分會帶著海洋氣息。

刀的裝飾上使用了冰鱗玫瑰並做了簡單保護,危急時能夠快速消耗,但僅能使用一次,消耗完需要再次製作裝飾,另外因為是未經過中和的冰鱗玫瑰,使用時會有身體冰寒的副作用。
來源:鍛造(貝武夫)

熾棘刀《阿芙洛蒂之血》
簡介:極佳的堅硬,極佳的韌度,極佳的導熱,巔峰的抗震,巔峰的透光,巔峰的引火。

武器常保持於40度左右,有餘導熱性極佳的關係,整體的刀刃溫度相當均勻,刀刃只要與物體碰撞店會輕易產生金色星火。

整體的任面呈現琉璃質感的深沉紅,仔細看還能看見裡面有細微的美麗金絲線鎔鑄其中。

刀的裝飾上使用了冰鱗玫瑰並做了簡單保護,危急時能夠快速消耗,但僅能使用一次,消耗完需要再次製作裝飾。

另外因為是未經過中和的冰鱗玫瑰,使用時會有身體冰寒的副作用。
來源:鍛造(貝武夫)

生生刀《焚嵐》
簡介:刀刃的硬度與韌度優異,對於酸鹼耐性上等,刀刃泛著強烈但不刺眼的紅光,如果利用其引火將會呈現深淺不一的紅,遇到水光線強度會大幅提升,刀刃的溫度亦如此,如果是紙張,恐怕會被刀刃點燃。
除此之外,這把刀還有很強的吸能特性,無論是使用者或是目標人物都會受到強烈影響,所以必須長時間封印在三華寶樹的鞘內,以防傷害持有者。
三華寶樹略為沉重,具有強耐火姓,即使有水加熱後的高溫,收鞘也不會是問題。
但是必須密切注意最外層的木刀偽裝層,一始大椿非常怕火,如果貿然以加熱後的刀刃碰觸會損壞。如果不幸壞了,可以嘗試泡大量水,無法修復時請聯繫藥劑師調製營養液急救。
這把刀因為木刀偽裝層的緣故,如果不用火焰去燒開刀柄處的表層,是無法真正地取出內層的刀,或是要用另一把堅硬的利刃去環切口。這把木刀散發出淡淡的典雅味道,一點甜一點紫藤香。
補充,切開用的利刃未達藍品等級,無法成功切開。
持有者:貝武夫
來源:鍛造(貝武夫)

戰錘《碎金者》
簡介:需以雙手持握才能揮舞的長柄戰錘,錘頭本身以高劇震混和金屬打造,即使是簡單的揮動都會使其強烈震盪,對物體進行打擊時能高效率地將震動傳至受擊的目標上,對於越堅硬的物質,造成的破壞也越高。

柄的部分則是主要以兩段不同材質所組成,外層以高柔韌性的木質所包覆,內裡則由抗震性極佳的金屬作核心,於柄末延伸出一顆金屬球,在持有者揮動與攻擊的時候,握柄的材質能有效地不讓振動影響到使用者。

特效:透過衝擊產生震盪,目標硬度越高,所受的傷害越高。
來源:副本掉落(貝麗火山)

緋色斗篷《炎華絢爛》
簡介:以炎華的圖騰絨為主體色系,帶有兜帽的兒童用斗篷,內側有八個小口袋可裝小物品。

優秀的防具,擁有巔峰的堅韌及抗衝擊,同時還相當輕盈,配上透氣讓他不至於過於悶熱。還具有巔峰的巔峰的耐火和酸鹼抗性,大部分的方法都無法輕易破壞這件斗篷。

另外扣上特製的裝置摀住口鼻可阻擋大部分毒物入侵。
來源:裁縫(修伯特)

黯血皮甲《Artemis》
簡介:優秀的防具,將巔峰的堅韌和抗衝擊以及巔峰輕盈的的皮材以相當韌的金屬絲和釘子補強,使它擁有不錯的防禦力,但要注意的是它相當容易弄髒。
來源:鍛造(雅嘉塔)

戰靴<十二地祇>
簡介:優秀的防具,堅硬、韌度、抗震、抗鏽蝕、耐鹼都是巔峰等級,耐酸則是極佳。同時也有巔峰的輕盈。飛行石給予了跑跳躍時能更流暢輕盈,減免高空落地傷害的效果,整體而言是個沒有缺點的防具。
來源:鍛造(貝武夫)

影刃《寂雷》
簡介:黑色的匕首,單邊開鋒,另外一邊是可用來格檔、折劍的凹槽。

收在鞘中的時候,因為雙生扶桑結合,不會產生電流;出鞘的瞬間,刀刃會摩擦刀鞘的粗糙內壁,而附著上電流。

優秀的武器,巔峰的硬度和韌度以及抗鏽蝕。極佳的酸鹼耐性和吸光性,使它不但擁有極為優秀的抗性,同時也不太會反光吸引注意,本身也擁有極佳的磁性和巔峰的導電性,摩擦硬物便會出現火花,並使雷電附著於武器上,持續兩回合可疊加。此外握柄和刀鞘有極佳的絕緣性,除了可預防自己被電到外,收起武器時將不會導電。
來源:鍛造(艾爾菲莉)

反曲弓《隼》
簡介:混合木材與竹子製成的反曲弓,長度約80公分,以黑色為主色系。

優秀的弓,射程和穿透力比起一般的弓都有大幅提升,本體相當輕盈,巔峰的抗震能有效減少手震,配上顛峰的堅韌也可稍微抵抗近身的敵人。另外有巔峰的耐火性使弓體不怕一般火焰,也有極佳的吸光可以減少被發現的機率。
來源:鍛造(修伯特)

弩箭筒《寂靜死神》
簡介:淬毒過的扁平獵箭頭,較一般的箭矢沉重,可以提供更大的動能以及貫穿力道。刺穿的同時可以造成大量的切割傷害。較大的接觸面積有助於毒藥擴散。

使用三華寶樹和飛行石製作。三華寶樹用於封印箭矢的吸能效果,而飛行石提供抵抗重力的浮力,讓裝著沉重箭矢的箭筒更容易攜帶。

較一般的箭矢沉重,可以提供更大的動能以及貫穿力道。刺穿的同時可以造成大量的切割傷害。但重點是上頭的危險的毒藥,有各種屬性的毒素。禍之源血將各種毒藥結合了起來,主要為麻痺、虛弱、幻象、出血、喑啞,吸能能更好發揮此效果。中了此毒的生物將會陷入極度的虛弱狀態。

飛行石和三華寶樹製作的箭桶能完美處理箭本身的缺點。
來源:鍛造(艾爾菲莉)

神炎鎖鐮《紅楓》
簡介:優秀的武器,巔峰的硬和韌和抗震,武器常態保持溫熱。擁有巔峰的引火,幾乎拿去摩擦任何硬物都能擦出金色的、溫度比一般火焰高的火花。
來源:鍛造(雅嘉塔)

極冰鎖鐮《凍雨》
簡介:優秀的武器,巔峰的硬和韌配上極佳的抗震,以及巔峰的輕盈性和極佳的抗震。上頭包覆一層薄博的藍火,將此武器放進水裡會結出薄冰,攻擊敵人會附加輕微凍傷。
來源:鍛造(雅嘉塔)

隔絕護手《祈護》
簡介:優秀的手套,有著極佳的輕巧以及抗衝擊性,耐火性也極佳,不怕一般的火焰讓它燒起來。以及巔峰的絕緣和絕熱,可保護手避免高低溫及電擊。另外有著安定心神的效果,可微幅度降低恐懼等心理干擾。
來源:鍛造(雅嘉塔)

佩劍《炎戀》
簡介:原屬於炎女皇的佩劍,後被贈與冰騎士。

其特殊的材質,在使用時會有特殊的輻射波干涉聖石運作並吸收武器本身產生以外的火屬性的能量(火屬性造成傷害些微減少)本身有著巔峰的引火性質,接近巔峰的堅硬度、堅韌度,握柄的優異的抗震揉合了絕熱,是堪稱完美的作品。

能力效果:當使用此武器時將干涉周遭所有火屬性相關聖石能力,自身為中心點不受影響,越遠效果越強,到達一公尺處呈現巔峰能力(降低半階),而後急遽衰退。

「看看那屈服的烈焰.....不許你忘了我,你的女王!--阿瑪麗麗絲」
來源:副本掉落(掌心的倒影之焰)

天弓《綴星大河》
簡介:在咆嘯森林中的某條河流所取得的一柄武器,巨大的弓身大約一米六,需要插在地上輔助射擊,上頭的曲線優美,以幾條銀絲勾勒為主體,配上細細小小的白光星砂點綴,弓弦強韌不易斷,射程與貫穿力堪稱弓的極限。

持有者:卡爾洪、千羽耶、基魯特、祈燈、懷爾珂絲、諾亞達、瑠璃.三日月
來源:

投擲槍<Mórrígan>
簡介:硬度表現優異,韌度與抗震能力中等,反光性強烈且會發出微光,觸摸時會有溫熱感,在極端低溫環境時韌性瓦解,呈現風之寵愛的綠色,具有弱導電性。
持有者:卡爾洪
來源:鍛造(貝武夫)

光之矛--Brionac(v2)
簡介:槍體有了相當高的硬度與韌度,而且常態保持溫熱與發光,槍桿的抗震效果達到極限,在關節處形成極佳的保護層,使武器結構不易垮散,變得稍重,導電性增加,需要常常保養以免鏽蝕。
黑鋼木雖然具有不錯的硬度,而且抗震度增加,但是他依然是木頭,還是須注意防火以及高強度的打擊。
補充,該槍在高溫時會出現特殊硬化結構,硬度會獲得大幅度提升

(v2)槍體的多孔性非常的優異,凝紅血月的吸附達到飽和,且因為聖石粉末的效應啟動,將那鮮紅色完全稀釋殆盡,整體的耐性因為寧紅血月的關係而相當高超耐酸優異,耐鹼優異,防水優異,抗鏽優異,絕熱優異,硬度中上,韌度中,重量重,整體來說是個在抗性方面很強悍的武器。
持有者:卡爾洪
來源:鍛造(貝武夫)

斧槍<Lawbringer>
簡介:一柄優異的的武器,硬度與韌度表現優異,斧面光亮呈現近白的水綠,摸上去並不冰冷,具有弱導電性,在雷擊區域需要特別注意。
持有者:瓦蘭修納斯
來源:鍛造(貝武夫)

桂多的手
簡介:冠上桂多之名,傳承在歷史隻字片語之間的古老手甲,曾經的傳說人物”桂多-達賴佐”曾使用過的神祕武具,曾一心侍奉神的音樂家,成為一代祕法師的裝備,其精湛的工藝不曾見過更是無法複製,幾乎是不同世界的裝備,優美的結構中蘊含著肉眼可見的力量。
特殊能力:揮拳中帶有強力電流,造成麻痺和灼傷效果,手甲所包覆的位置將不會受到任何電屬性的傷害。
持有者:瓦蘭修納斯、穆恩.萊萊兒
來源:副本掉落(復仇之塔)

護甲《史萊姆纏身》
簡介:半藍色的透明膠質組成的上裝,其形狀與特性讓看到的人第一時間會覺得是史萊姆所構成的,也因此得名,但經由研究之後得出此護甲與史萊姆無關。
高延展性與柔韌性的特質,可以在裝備它之後再套上其他防具,且穿著它能夠有效化解衝擊,卻對於切割與穿刺傷害沒轍。
不過即使受損了,只要不是受到非常誇張的破壞,它都具有自我修復的能力,不過需要將破口接合使它自行恢復。

特效:可與其他上身防具一起裝備,衝擊傷害減半,有自我修復能力(戰鬥中無法,僅能戰後修復)。
來源:副本掉落(摩耶拉海洞─王座之間)

陰影斗篷《普魯托加護》
簡介:觸感粗糙的斗篷,通體漆黑無任何裝飾,似乎是用某種吸光性極強的布料所製成的。
雖然堅韌但並不具有任何防護效果,在陽光下看甚至很難辨識其輪廓,在陰影底下甚至是黑夜之中,幾乎很難看清它。
除了低調之外,它的另一個優點大概就是它幾乎不易沾上任何氣味,甚至能遮蓋住使用者的味道,很適合需要隱藏行蹤的人使用。

特效:所處環境越陰暗,越不容易被人注意(僅限依賴視覺、嗅覺進行感知的對象)
來源:副本掉落(幽影墳場)

斬裂箭
簡介:
巔峰的堅硬和韌性,以及極佳的抗震性。以上給了箭矢回收再利用的資本。
配上非常重的箭頭,以及特殊的機關,在刺中柔軟目標後能給予相當大量的質量以及切割傷害。錐狀的尖頭也使得它在對抗堅硬的外殼不至於那麼無力。
但他也不是毫無缺點,容易鏽蝕的特性建議將其保存在密封箭筒,並注意保養。遇上鹼性物體時箭頭將會出現嚴重的弱化,甚至破壞其結構導致無法回收。
但整體而言是一組破壞力和耐用性都極佳的箭。

特殊效果:副本結束後,50%機率回收。
來源:鍛造(貝武夫)

戰靴《凝青》
簡介:接近巔峰的硬度,巔峰的韌性和抗震,以及巔峰的穩定性,及酸鹼抗性。
些許的絕緣和極佳的平滑性更能防止毒性滲透以及讓使用者免於受到輕微電擊。
聖石粉末的關係,使得這腿甲意外的不重,還會微微透出光線以及淡淡的海洋香氣。
它本身具有低溫特性,碰到物體都會使溫度急遽降低並凍傷接觸到的生物,幸好特製的內襯讓使用者不會凍傷腿腳。
由於加入了深淵的瓶子,使得靈體、能量體、召喚物之類的都會受其影響,但基於是防具,對他們造成的破壞力並不值得期待。
整體而言是一個好看又帶有香氣,華麗的外表下藏著絕佳防護力和以冰凍作為反擊手段的優秀防具。
來源:鍛造(貝武夫)

長槍《寒風》
簡介:槍身輕盈,對付體型較大的生物可能會無力,對硬的東西穿透力也下降,武器硬度中高,韌度不錯,不易損毀,唯獨小心高溫時會發生脆化情況。
持有者:安須 烈藤
來源:

光榮細劍《希格德莉法》
簡介:被神秘所籠罩的武器。不知道是誰製作的,同樣不清楚是從何而來,唯一的紀錄只有帝國史裏頭的殘字,帝王賜與護衛的劍,帝王賜下的並非武器,而是榮耀,希格德莉法伴隨其主成為傳說,守衛帝王直致退役。退役後,象徵無上光榮的希格德莉法跟著其主人一同消失,至今。
特殊能力:尖端震盪,進行刺擊時若命中金屬礦物前端會產生霸道的震動破壞。
持有者:穆恩.萊萊兒、諾亞達
來源:副本掉落(復仇之塔)

雙生彎刀《首臣》
簡介:加入了海洋之心讓這武器的抗鏽蝕能力提升到極致,鍛鐵混合彩虹砂讓他的硬度變得很高,同時脆度的部分被材料所克服了,加入聖石碎片的變化則是改善了反光度的問題。
但是透光度變得很好,照著陽光可以看見漂亮的晶藍色,很容易可以融入周圍的色彩,並且變得更鋒利不少,可惜耐鹼的特性遺失,取而代之的是更高的熔點,附加了絕緣特性。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源:鍛造(貝武夫)

凶刀《無銘》
簡介:三菱式軍刀,本身擁有破壞生物分子的劇毒還有三血漕的強力出血性。
極堅硬且韌性足夠不易折損,但是注意容易導電與導熱,抗震性普通,整體來說還算輕盈,抗鏽蝕能力達到巔峰,對酸鹼也具有一定的耐受力,藥劑的關係讓刀鋒更光亮不少。
強耐性的致命初擁,淬毒上去,在攻擊的時候會使傷口不易癒合並且加速洗液流動,提高受攻擊者精神情緒,傷口的疼痛會受到抑制,藥劑的耐受性很高,要很長時間才會退去。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源鍛造(貝武夫)

噬魂劍《不歸靈》
簡介:在神泣之墓所誕生的一把武器,散發者隱隱的幽光吸引靈魂然後將其吞噬,是一把危險度很高的武器,能駕馭它的人少之又少,但是他的硬度跟軔度相當高,比較耐人尋味的是即使非常快速地揮動他,依然是不會出現像一般武器那般霍霍的聲音,除此之外具有干擾磁場與雷電的特性,雖然也會連帶影響使用者就是了,另外,他不會沾上任何塵土與污漬。
特殊能力:常態狀況下本身有實體
被握持後跟聖石能力共鳴後,失去刀刃部分的實體變成無形,揮舞無聲
被這把刀攻擊時,將會忽視被攻擊者的防禦動作,直接造成傷害
握持這把刀時,將無法用這把刀防禦任何形式的攻擊
握持這把刀時,每兩回合對自身造成半階傷勢(不可治療,精神傷害)
握持這把刀時,攻擊將無法造成部位傷害,但固定為每次攻擊半階傷勢(不可治療,精神傷害)
持有者:絲妮、穆恩.萊萊兒
來源:副本掉落(強者之影)

雙短劍《毋、霜骨》
簡介:擁有高硬度與韌度的武器,抗震能力佳,抗鏽蝕能力佳,唯獨在高溫環境需要注意脆化問題,因為材料對於風阻的抵抗力增加,可以更流暢的揮動,原本的青銅色變成冰藍色。
持有者:洛天瑀
來源鍛造(貝武夫)

天生刀《百火繚亂》
簡介:生於熔岩巨魔像體內的一把刀,不知為何誕生,這始終是個不解的謎題,但是可以確認的是,這把刀的價值非凡,無論是硬度,韌度,都在眾多武器之上,據文獻紀載,百火繚亂之鋒能碎萬鋼,他的刀刃很特別,能夠引火上去,與物體碰撞時會爆出火焰在用的使時候必須小心,但是他的破壞力是一等一的無可挑剔,火焰灼傷的傷口無法癒合,且會隨時間緩慢擴張。
特殊能力:被切割與灼傷的傷口無法癒合,且會隨時間擴張。
來源:副本掉落(貝麗火山)

斬魔鐮《赦罪》
簡介:過往輝煌時代的一把傑出武器,原本應該再時間中不朽,卻隨著持有者進入甘貝爾空城後再無消息,帝王國曾試圖派遣人員進入探詢,卻苦苦找不到遺落在空城中的它,究竟再當時發生了甚麼事情導致斬魔鐮消失以無人問津,只有空蕩的空城籠罩在鬼哭之下。

能力效果:鐮刀的刃面具有儲存能量的效果,會將攻擊時產生的振動一部份吸收,當達到飽和後的下一次觸碰將會釋放小風暴爆破,大概能炸開人體皮膚的強度,通常是第四下攻擊產生,鐮刀的頂部有顆寶石會記錄吸收狀態,由透明慢慢轉為漂亮的藍色就是飽和,光也可以用於照明。
來源:副本掉落

魔槍《滅神的詛咒》
簡介:在深海中,藉由特殊物質建構的一把槍,他是波賽恩意念所鑄就的武器,滅神的詛咒常保低溫狀態,摸起來相當冰冷,攻擊到帶有水分的物體會使水產生構型震盪而組成冰晶,除此之外他的硬度是目前王武中第一名,身上的紋路似乎是非常古老的圖騰,至於是哪個年代連鑑定師都不曉得。

特殊能力:藉由震動改變分子構型,將液體化成固體,不限於水。
持有者:伊爾文、基魯特
來源:副本掉落

神典《冰焰聖域》
簡介:從神恩地下湖的機關寶箱中取得的古老典籍,上頭記載的文字無閱讀,封面厚重,紙面輕薄,整體是用一種未知金屬抽編而成的,打開典籍的時候未有一股無法言喻的寒氣,似乎是書內頁的材質有關連,書本攤開時會有特殊的輻射波干涉聖石運作。
能力效果:當書本呈現攤開樣態時干涉聖石能力,自身為中心點不受影響,越遠效果越強,到達五公尺處呈現巔峰能力,而後急遽衰退。
持有者:伊爾文、夏格爾
來源:副本掉落(神恩地下湖)

風之寵愛
簡介:用氣流鍛造的巨劍,雖然實則上擁有巨大的重量,但使用者拿著的時候不會受到任何重量影響,所以可以比刺劍還靈活使用。
持有者:大海正樹
來源:副本掉落(風之天道)

金鋼絨織短指手套
簡介:由金屬絲線編織成的手套,柔軟堅韌,透氣良好。
持有者:伊爾文.泰爾迪諾
來源:活動

狹長劍《冽》
簡介:這柄武器的硬度中上,韌度尚可,透光度不錯,不管在什麼樣的環境依然能保持劍身的冷意,急凍能力高超,表面飄盪著永恆火種的冰藍火焰,被攻擊者會凍傷。除此之外,它的重量很輕,就算被冰霜覆蓋也能保持一定的靈活性。
【外觀】
藍色透明玻璃,會有藍火覆蓋,表面薄冰,藍火中可見些許冰晶反光。
持有者:伊爾文.泰爾迪諾
來源:鍛造(貝武夫)

《雪印梅峰和服》
簡介:由特殊的布料手工織成的,是老婦人一針一線慢慢累積的寶藏,穿起來很輕,沒有厚重跟悶濕感,反而清涼舒適且柔軟,任何的汙垢沾上它只要用水就可以輕鬆沖落,它上面的梅花與雪峰圖案,會隨著光線而有不同的變化,在光線微弱的時候它會發光,光線充足的時候會出現漂亮漸層,在市面上它的價格非常的高昂,收藏家非常喜歡。
持有者:月狐、千羽耶、基魯特、祈燈、無影、菲妮亞
來源:活動-寒梅飄香

熾天之刃《薇婭黛芙忒》
簡介:因為結構關係讓溫度常保持在200度,低溫脆化變得非常劇烈,只要在10度的環境立刻就會大幅縮減韌性,火花的特性被大量的素材所沖淡,完全清零,唯有引火還免強保存著。但是引火的特性依然受到了阻礙,僅能ˊ磨擦出火星,無法製造出火焰,水加熱的特性因為結構的關係被放大。簡而言之,電流不成立,火焰不成立,但是他可以變成一根溫度極高的刀,環境溫度對他的影響非常劇烈。這把刀水加熱可以到高達800度,對於很多金屬,都有一定的融化程度。
持有者:鷲羽
來源:鍛造(千羽耶)

強化劍盾<mine&vitae>
簡介:劍身具有極高的硬度與韌度,且在敲擊到物體時會產生弱電流逸散,本身的磁場特性更使電流的範圍加大,除此之外劍身還會散發出柔和的白光,然而,當劍身收入盾面中將會失去產生電流的能力,並且阻擋小範圍內的電流生成。盾面因為多層結構增強了抗衝擊能力,且耐火性佳,硬度與韌度佳,藉由加入水分更是能使盾面具有些微再生能力,此外,盾牌本身會散發出宜人香氣,像是玫瑰花的氣味,加水後更甚。劍身跟盾框能產生弱光線,在黑暗中能近距離照明。盾面與劍柄的雙生扶桑互相配合,能夠使盾牌的結構更加穩定,兩者分離時也會產生磁場輔助電流生成,整體來說是個對火花特性與電流能力強化度很高的武器。

強化後:劍盾的磁場進一步提升,抗雷性進一步提升,劍具有充能特性,在吸收六次強電擊後會向前方發出強大電流。
持有者:修特.納恩
來源:鍛造(貝武夫)

巨劍《殲滅暴君》
簡介:長度1.7米、寬度0.55米,重約20到25公斤,前端呈現斧面狀的巨劍。這是一把硬度與韌度都相當高的武器,本身重量不重,對於巨劍來說算是介於中間值,表面光滑平順,反光度極高,幾乎是只要在光線下拿出來就無法被忽視,酸鹼耐性普通,抗鏽蝕能力稍好。
持有者:艾拉
來源:

手套《鳳凰手套》
簡介:多層次的構造,由外而內形成了非常良好的保護,外層的防火性極佳,內層柔軟緩衝,以一個耐火的手套來說相當優良,原本具有的不利性質都被聖石粉末洗去了。
  唯獨需要注意的是,進行清洗時可能要多用些洗滌精和水沖洗,以將中層有可能卡髒汙的皮革多
做清潔,手套呈現漂亮的暗紅色,並以金色點綴。
持有者:澄希
來源:裁縫(修伯特)
備註:已成為拳甲《熠晴》之材料消耗掉。

防護手套
簡介:不錯的手套,高度的耐火、保溫、抗衝擊以及酸鹼耐性,可以抵抗大部分不利的狀況,唯一要注意的是他也有高度發光特性。
來源:裁縫(羅賓嘉爾)

拳甲《熠晴》
簡介:
  上臂:以陽焰鐵盒大量鐵礦石作為基底,混合少量鋼砂和黯淡皇晶鍛鍊,硬度與韌度上等,抗震能力與發光能力達到了極限,具有上等磁性效果,注意易受鹼性破壞,發光的能力約略等於乾電池手電筒,即使在黑暗中也能非常容易注意到,上臂觸摸時會感覺到溫熱,有種暖呼呼的感覺,保暖。
  中層:堅硬來到了上等程度,重量、抗震與韌度則是來到了極限,耐火性有些許的提升,能夠在增強隊手部的保護。
  拳掌:硬度、韌度與抗能力來到了巔峰,幾乎沒有東西能夠比他還堅硬,引火性被昇華到了極致,只應輕輕的一敲就會迸裂出大量的火焰,抗震能力中等,尚且還能看,幸好中層的耐火性有些許提升,否則以這等程度的引火特性,恐怕鳳凰手套會支撐不住,鳳凰手套與中層完美的契合,保證了引火不會傷到自身。
  聖石碎片惡作劇般的統合了拳甲整體的色彩,因為丹焠琉璃的關係,整復拳甲偏向紅色,裡面能見到屢屢金絲正在遊動,當火焰迸發時呈現燦金色的火光。
持有者:澄希
來源:鍛造(貝武夫)

鳶盾《暘》
簡介:經過整理後的木頭特性趨於穩定,硬度與韌度極佳,耐火能力極佳,抗震能力極佳,因為雙生扶桑的關係,會使小範圍內電流被減弱,抗鏽蝕能力一般,有股自然香味。
一始大椿的的再生能力保留了下來,但是因為失去了多孔性的緣故,需要再生的澆灌水量變的要求更多,大椿提供的香氣嗜棉被曬過太陽時的溫暖味道。
韌度極佳,硬度極佳,抗震性極佳,耐火性極佳,抗鏽蝕能力極佳,耐酸耐鹼上等,小範圍電流弱化,具再生力,但需求水分較一般高,有股陽光味道。
持有者:伊爾文.泰爾迪諾
來源:鍛造(貝武夫)

天弩《星詠者》
簡介:韌度與硬度上等,導電性與磁性上等,金屬結構相當穩定且堅硬,射程比一般的弩中等提升,穿透力中等提升,組合時會出現小範圍電流無效。
持有者:祈燈
來源:鍛造(貝武夫)

黃泉刀《斬蒼生》
簡介:硬度巔峰,韌度巔峰,抗鏽蝕巔峰,透光性極佳,耐酸鹼中等,穩定性中等,以武器來說中規中矩,因為透光的關係刀身呈現黑色微透,中心越黑,外邊越透明。

月光精華:可以無視狼王的場域效果給予傷害。

深淵瓶子:對無形物體能造成有效傷害(鬼魂,精靈)

刀身散發暗紅色和黑色的煙霧。

這柄刀在刀鞘藏著秘密武器,使用能夠在劇本中獲得一次傷勢全滿狀態,並賦予身體能力中幅提升和再生力中幅提升三回合。
劇本結束後刀柄會慢慢凝聚水中空氣回復使用次數。
太刀,長80公分,八雲肌、亂滔刃,黑鞘銀紋,黑柄白銀飾。
持有者:風嶺 治
來源:鍛造(貝武夫)

逆雷斧槍《杯酒江山》
簡介:王者啊,英雄啊,喟嘆著,在那屹立不搖的絕壁上遙望千呎刃峰的險峻,她酒杯裡的江山正如她一生的縮影,可在這杯酒之中卻不見故人身姿,唯有當年故人贈予的武器作陪,看啊,那山河湖海可都還在啊,而如今她卻失去了征伐的意義,最終她隨著歲月逝去,徒留下一柄輝煌的神兵在千仞上,繼續跳望她杯酒裡的江山。

能力效果:長度約2米,當有液體流經斧面時會產生電流,電流可以暫留在斧面。
持有者:摩訶
來源:賭場獎勵

燒瓶《真理探索者》(藥劑煉製容器
簡介:簡介:材質堅硬的透明燒瓶,兩側有帶溫熱特性的鐵夾,鐵夾與封口塞連動,封口後鐵夾會緊貼瓶身,瓶身被加熱會時對內部產生超低頻震盪,使收入其中的材料粉碎並相容,因此可以省略製藥時的多數操作,直接將未處理之藥材收入,利用其特性把藥劑的製程大幅縮短,但還是會建議先處理過,因為這樣粗糙的操作手法容易使成品劣化,產出的藥劑可能會在效果上或是產量上有一定的削減,且劣化的藥劑在離開燒瓶後無法長時間保存。

特效:大幅度縮減藥劑製程的耗時,使用者可在劇本內以靜止狀態一個回合(移動狀態兩個回合)為代價生產劣化的藥劑,非藥理專精者額外再加一回合,劣化藥劑無法帶出當前劇本。
使用者需自行提供配方公式,無配方以引導當下判定為主。
持有者:斯坦休伊
來源:賭場獎勵

冰晶盾《霜生》
簡介:由雪山的日夜精華形成的透明純粹、無雜質的冰晶六角形盾牌,盾面上有冰晶圖樣,抗衝擊上等,硬度上等,透光性良好,可以直接看到盾牌後方的景色,因為是冰晶所以重量不高,怕火,需要注意遇到高溫時可能會融化變小,並且硬度降低。

特效:接觸到水可以增加大小,增加後的部分較更加堅硬且抗衝擊力更強,最大可變成鷲型盾大小,遇到火會將延展出去的部分溶解掉變成冷水。
持有者:菲妮亞.麥迪魯斯汀
來源:賭場獎勵

天嫉盾《羅生門》
簡介:材質不明。似金非金似木非木。水不侵、火不燃、電不纏。
被冠上扭曲現實的代稱,更是意指斷絕生死交界的那扇大門。
門前死,門後生。兩片式門盾,必須分別裝在雙手上。
絕對的品質,能夠有效抵禦任何外力侵襲。
分開時用以防禦時,防禦力低下。
使用其攻擊時視為紫品無屬性、鈍擊。
持有此裝備時無法奔跑,無法騎乘。
【生死門】,能夠將兩片盾組合。(花費一個動作,並必須由人的雙手來操作使用)裝上和卸下都需要進行一個回合的動作。

特殊能力:組合後因為此盾的吸能特性,每回合將會對持有者造成1階不可治癒之傷勢。特殊的機關結構讓其在組合時盾底部會彈出鋼樁刺入地面,大幅度增強正面而來的防禦力。
持有者:克魯茲、尤伊
來源:副本掉落、賭場獎勵

閃電寬劍
簡介:以鍛鐵做基底,混合嗚喵銅與玄淀鋼砂塑造出電磁場,再以陽焰鐵輔助抗震,加入黯淡皇晶和彩虹莎補強堅硬與韌度,聖石粉末削去了不少不利特性。
這把劍在敲擊斬棘到硬物時會擦出電流,雖然不強,但足以造成短暫麻痺,具有上等的硬度和韌度,極佳的抗震程度,整體的顏色呈現暗銀色,有弱致幻毒性,不過要多砍幾劍才有效果。
持有者:希萊.塔瑟爾
來源:鍛造(鍛造公會)

六刃迅雷匕首
簡介:這是一組六支匕首,弗革司因為覺得五太不吉利所以給個66666,總之拿委託的錢補個材料製造而成,性能不會跟原本差太多,總之這一組匕首還算不錯的。
匕首以鍛鐵做基底,混合嗚喵銅與玄淀鋼砂塑造出電磁場,敲擊時會出現弱電流,硬度與韌度達到上等,光銀之環給予了些許的重量和平滑性,有弱致幻毒性,不過要多砍幾劍才有效果。
持有者:菲妮亞.麥迪魯斯汀
來源:鍛造(鍛造公會)

短槍《法夫納》
簡介:用後來送來的雜七雜八的東西和剩餘材料做成的新的短槍,加以武器破壞者的威能,總算是完成了一把性能優異的武器,懂得破壞的人當然也懂得製造。
硬度上等,韌度上等,抗震極佳,敲擊時具有偌電流,會使生物出現短暫麻痺效果,並且將漆材塗抹後改善了多孔性的問題,整體顏色也趨於一致的暗紅。
持有者:卡爾洪
來源:鍛造(鍛造公會)

永生刀《凝冬》
簡介:這是一把極其危險刀,加入過多的急凍雨寒冷材料黨致出現了無法控制的局面,硬度韌度穩定性發光性,都達到了武器素質的巔峰狀態,可以說是無可匹敵的強力。
但是也因為如此,鞘根本無法阻擋他的冷意,三華寶樹的多孔結構內所有的水將會被凍結,整個鞘上附上一層薄霜,而刀柄處當然也無可倖免。
無法以正常狀態去握這刀,否則將會遭到凍傷。
刀身常態保持在低溫,會有耀眼的光芒與冰焰,耐酸耐鹼性極佳。
月光精華:可以無視狼王的場域效果給予傷害。
深淵瓶子:對無形物體能造成有效傷害(鬼魂,精靈)。
冰焰接到火焰會立刻令火焰熄滅,刀身砍到人體會瞬間冰結血液,扔入沸水數秒間化為冰塊。
打刀,雪藍刀身,長60公分,杢目肌、數珠刃,晶綠鞘,黑柄紅飾。

「以剎那冰結,帶來虛假的永生嗎?」---貝武夫。
持有者:基魯特
來源:鍛造(貝武夫)

提燈《舟渡冥河》
簡介:以螢光石作為光源製作的提燈,堅固耐用,青江石作為保護層,銀鐵混合作為外框架勾勒簡單圖騰,其光輝屬於冷月光,對於狼王還有一些夜晚生物具有驅散效果,會自動吸附周圍毒氣與毒瘴達到淨化效果,減低毒瘴毒氣造成的毒性影響。
持有者:夏格爾
來源:鍛造(夏格爾)

反曲弓《Sīrius》
簡介:因為雙生扶桑的關係,能夠微微的抵抗範圍內的電流,射程比一般的弓中等提升,穿透力中等提升。
持有者:瓦蘭修納斯
來源:鍛造(貝武夫)

連帽大衣《蒼幕》
簡介:巔峰的堅韌,巔峰的耐火,中等光澤,中等保溫,中等防水,中等發光,在黑暗中會有微微藍光,由下緣及袖口至上緣兜帽,以白色漸層至深藍色,略帶火紋。
巔峰的抗衝擊,對於一般的打擊跟箭矢有高防禦力,不易被切割,在微雨天氣不會淋濕。
持有者:修特.納恩
來源:裁縫(羅賓嘉爾)

拳甲《熔夏》
簡介:巔峰的抗震性,巔峰的發光性,巔峰的溫熱性,極佳硬度,極佳的韌度,手甲的溫度長保於38度左右,配合著內裡良好的保溫曾,能夠非常高效的留住溫度,保護手部。
發光的能力約略等於乾電池手電筒,即使在黑暗中也能非常容易注意到。
持有者:基魯特
來源:鍛造(貝武夫)

長靴《天行靴》
簡介:黧沙皮革經過聖石粉末清洗後變得稍微輕盈。
日光絲線與冷霜銀絲經過混合之後呈現了更好的堅韌程度,大地布料相當的厚實,能夠保護腳部不會摩擦紅腫,且給予行走時壓力緩衝。
外面縫上的黧沙皮革則給予了漂亮的光澤感,以及對於酸鹼的耐受力,使得這靴子更不容易破損,唯一的缺點大概是鞋子內需要多清洗跟保養,大地布料有些容易髒。
鑲嵌了飛行石,使得在奔跑跳躍時能更流暢輕盈,減免高空落地的傷害。

堅韌程度極佳,不易被切割穿刺,耐酸鹼性極佳,跑跳躍時能更流暢輕盈,減免高空落地的傷害,具光澤和防水性。
持有者:夏格爾.羅蘭恩
來源:裁縫(修伯特)

面具《青衛》
簡介:中等堅固,抗毒性極佳,鏡片可以防止強光害。
持有者:修特
來源:裁縫(羅賓嘉爾)

複合式面罩《血染寂夜》
簡介:堅固性極佳,抗毒性極佳,特殊的玻璃瓶設計能夠盛裝少量藥品。
持有者:尤伊
來源:裁縫(雅嘉塔)

雙層外套《煊熾》
簡介:外層的外套具有巔峰的耐火性,巔峰的抗衝擊能力,極佳的酸鹼耐性,內層具有巔峰的抗衝擊能力,巔峰的保暖效果。
持有者:伊爾文
來源:裁縫(修伯特)

戰裝《九宮飛星》
簡介:包含衣服,手套,布褲,三件部位統合為一,具有巔峰的耐火性,巔峰的抗衝擊,巔峰的堅韌性,極佳的透氣性,極佳的輕盈,極佳的耐酸鹼,破損後遇到水能夠緩慢修復破損。
持有者:諾亞達
來源:裁縫(修伯特)

熔岩貓長袍
簡介:貓咪樣子的兜帽,漆黑的長袍,前身一片深藍色有光皮革,除此之外在前領還有一個暗藏的半遮面罩設計,有貓咪鬍子圖案。此長袍的抗毒應非常優良,無論是酸、鹼甚至是接觸型毒物都可以被有效阻擋,抗火性佳,唯獨容易髒污可能要常清洗。
持有者:菲妮亞
來源:活動(2016聖誕交換禮物)

奉獻的無私
簡介:市價8000,小巧的金色十字架是神父貼身的項鍊,伴神父走過人生的每一天,多少年下來聆聽教誨與開導,十字架被神秘的力量給浸染。
持有者:菲妮亞
來源:副本掉落(復仇之塔)

燦冰玫瑰髮飾
簡介:由冰鱗玫瑰與鑽石雕塑妝點而成的漂亮髮飾,在光芒的照耀下每片花瓣的藍光有深淺不一的變化,讓人讚嘆的美,就像是雪落出晴般耀眼。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源:鍛造(伊修斯)

璀璨星輝戒指
簡介:以十角星彩石作為主體打磨,輔以藍寶石與白銀所製成的借,典雅華麗卻又低調內斂,整體由曲線構成,讓人看了相當舒服的線條,具現出夜空上星河的高貴。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源:鍛造(伊修斯)

狩神矢《貪狼》
簡介:由精鍛鐵混合鋼砂作為主體的箭矢具有極高的硬度與韌度,罄鐵和餘燼的吸能效果非常顯著,火加熱的箭頭效果被放大,沾血液會快速沸騰,這隻箭使由於吸能太過強大必須要特殊保存。
持有者:貝武夫
來源:

聖雪天誕《安琪塔》
簡介:
持有者:祈燈
來源:活動(2016年聖誕交換禮物)

金屬拳套《迅》
簡介:
持有者:華望煙
來源:

魔女南瓜帽
簡介:黑色的魔女帽子上頭有南瓜的裝飾,戴在頭上就算被石頭砸到頭也不會有事。
持有者:夏格爾.羅蘭恩、基魯特、尤比
來源:活動-萬聖節

水星權杖《沉睡者》
簡介:曲水瀑布中發現的一柄權杖,杖身銀白帶點透明感,並且以黃金作為點綴勾勒,權杖的最頂端鑲嵌著一顆兩個手掌大的寶藍色水晶,在光的映照下有水流動的感覺,杖底呈現尖銳狀,鑲有同色的藍色寶石。
能力效果,手持該權杖,聖石能力提升半階。
持有者:夏格爾.羅蘭恩、基魯特
來源:副本掉落(曲水瀑布)

巴加灸短靴
簡介:大幅度減少高處墜落時的衝擊力,能從高處墜落而不感受到反震。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源:裁縫(修伯特)

護臂
簡介:大幅度減少手臂處"切割類型"造成的傷害。
持有者:穆恩.萊萊兒
來源:裁縫(修伯特)

鷹之劍 《 Arenwald 》
簡介:
持有者:阿德拉
來源:

太刀《殘月無弘》
簡介:
持有者:夏基.阿爾維特
來源:

長弓《氣流和弓》
簡介:
持有者:安須 烈藤
來源:

公會首頁

主選單
公會資訊
  入會須知
  副本系統
  生活系統
  融合系統
  貿易系統
  圖書系統
星湧大地世界觀
  世界概況
  特殊人群
  宗教信仰
泰爾迪諾
  泰爾迪諾王族
  王室祕法師
  艾里斯教
  地區介紹
  泰爾迪諾副本專區
基里亞斯
  基里亞斯貴族
  帝國祕法師
  凱洛門教
  地區介紹
  基里亞斯副本專區
未劃定區域
劇情任務
  The First Generation
  泰爾迪諾任務專欄
  基里亞斯任務專欄
  跨國任務專欄
  玩家任務專欄
統合性NPC專區
  商店系列
  玩家商店
  短期劇情
  活動專欄
  過期活動
物品資訊系統
  鍛造素材區塊
  藥劑素材區塊
  裁縫素材區塊
  其他物品區塊
  裝備區塊
道具紀錄表單
  副本掉落
  交易明細
  活動獎勵
  道具消耗
  營業獎勵
  委託明細
  道具製作
玩家角色名單
  角色所有資訊總明細
  製作類特殊工具
  土地權狀相關
  世界圖書館
官方彙整資料夾
關聯資料

目前沒有資料連到「橘階與紫階裝備」。