我要加入

光之美少女

會長:b2969456 / 星宮莓開設日:2016-03-19 21:51:34

  • EXP

  • 資金8890  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:15 人
  • 昨日人氣:0

明堂院樹/陽光天使

推上精選編輯

近期編輯:b2969456 ...看更多






明堂院樹/陽光天使(明堂院いつき(みょうどういんー)/キュアサンシャイン,Myoudouin Itsuki/Cure Sunshine)
本作主角之一,14歲,私立明堂學園國中部二年級,擔任學生會長(於第40話卸任)。文武兩道並強、長相俊美,受蕾的景仰與許多學生的愛慕。
雖然是女性,但為代替體弱多病的哥哥繼承家業,平時作男裝打扮。私下喜歡可愛的東西,也在中途接受加入時尚社。
為了保護困在煩惱的兄長與危機中的蕾、繪里香,藉助波普莉得到光之種子,變身成陽光天使。代表花為「向日葵」。可能是因為她平時經常在自家的道場里修習家族祖傳武術——「明堂院流古武道」的緣故,她也擁有與月光天使月影百合不分伯仲的高強戰鬥能力。
戰鬥台詞是「這心中的黑暗,用我的光照亮四方吧!」,心靈之花為「牡丹」變身咒語為「甜蜜天使 敞開心靈(Precure Open My Heart)」變身口號為「沐浴在陽光中的花朵,陽光天使!」。團體口號為「Heartcatch 甜蜜天使!」
台灣電視版將本角色名字改為愛樹
必殺技光之美少女 黃金強力爆發(Precure Gold Forte Burst)藉由「閃耀鈴鼓(Shiny Tambourine)」釋放無數閃亮的花朵,追擊敵人後集結成一向日葵使之淨化,或停止敵人的移動能力。
光之美少女 花能超強音波(Precure Floral Power Fortissimo)藉由「閃耀鈴鼓」釋放出代表極強的「ff」形光能,使自己環繞著強力的金黃色光芒來格鬥。
一般技向日葵 護盾(Sunflower Aegis)以手環釋放出向日葵形的光盾抵擋或反彈敵人的攻擊,並吸收陽光射飛敵人。此招式的缺點是只能防禦正前方的攻擊。
向日葵 防護罩(Sunflower Protection)以地面圍繞720°弧形護罩抵擋攻擊。陽光天使 閃光(Sunshine Flash)單手用畫出圓圈,向前釋放出無數的金色閃光,擊倒敵人。
陽光天使 爆發(Sunshine Dynamite)以自身為中心把能量爆發來擊飛一眾敵人的單人爆發技,目前僅於薰子的夢境出現。
向日葵 護盾衝擊(Sunflower Aegis Impact)以手環釋放出向日葵形的光盾再加光波。陽光天使 衝擊(Sunshine Impact)在「向日葵 護盾」使出同時在其上射出強烈雷射,擊倒敵人。

公會首頁

主選單
夜晚的小雙俠
光之美少女
光之美少女Max Heart
  Max Heart 角色介紹
  Max Heart 各集介紹
光之美少女Splash Star
  Splash Star 角色介紹
  Splash Star 各集介紹
Yes! 光之美少女5
  Yes! 角色介紹
  Yes! 各集介紹
Yes!光之美少女5GoGo!
  5GoGo! 角色介紹
  5GoGo! 各集介紹
光之美少女 幸福精靈Fresh!
  幸福精靈 角色介紹
  幸福精靈 各集介紹
光之美少女 甜蜜天使!
  甜蜜天使 角色介紹
  甜蜜天使 各集介紹
Suite 光之美少女♪美樂天使
  美樂天使♪角色介紹
  美樂天使♪各集介紹
Smile 光之美少女!
  Smile 角色介紹
  Smile 各集介紹
心跳DokiDoki!光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
填充幸福 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
Go!公主 光之美少女
  角色介紹
  各集介紹
魔法使 光之美少女!
  角色介紹
  各集介紹
光之美少女:食尚甜心
  角色介紹
  各集介紹
擁抱! 光之美少女
星光閃亮☆Twinkle 光之美少女
完美治癒♥ 光之美少女
關聯資料

目前沒有資料連到「明堂院樹/陽光天使」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】