我要加入

神奇寶貝戰鬥卡Online-台灣交流

會長:gipon251 / 爐心開設日:2016-02-16 09:51:06

  • EXP

  • 資金2825  
  • 關連作品神奇寶貝戰鬥卡 Online、神奇寶貝戰鬥卡 Online、神奇寶貝戰鬥卡 Online... 看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:304 人
  • 昨日人氣:0

特殊狀態

推上精選編輯

近期編輯:itadakana ...看更多

中毒

如果一個寶可夢中毒,會放置一個中毒標誌在卡片上,在每個回合的轉換都會損傷10點傷害。在一些特殊的情況下,可以使中毒的傷害提高。

燃燒

如果一個寶可夢燃燒,會放置一個燃燒標誌在卡片上,在每個回合的轉換都必須要擲一次硬幣,如果是反面則必須承受20點傷害。在一些特殊的情況下,可以使燃燒的傷害提高。如果是正面,則不會受到傷害,但是燃燒持續。

睡眠

如果一個寶可夢睡眠,會將卡片逆時針旋轉,並且不能攻擊或撤退。如果還在睡眠的狀態下,在每個回合的轉換都必須擲一次硬幣,正面則醒來,反面則繼續沉睡。不能與麻痺、混亂共存。

麻痺

如果一個寶可夢麻痺,會將卡片轉向旋轉,並且不能攻擊或撤退,自己的回合結束時解除麻痺狀態。不能與睡眠、混亂共存。

混亂

如果一個寶可夢混亂,會將卡片倒過來放置。如果選擇攻擊,則必須擲硬幣,反面自損30點傷害,正面則正常攻擊,但是混亂持續。不能與睡眠、麻痺共存。


公會首頁

主選單
關聯資料

目前沒有資料連到「特殊狀態」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】