我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:4

2017年七月份(一般創作)

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多


-活動創作-

  漆黑的街道上,看來像是停電了。

  一名男人穿著風衣踽踽獨行在細雨之中,他微駝著背,沒有人知道他要去哪;突然一道車頭光從旁收束,照射在男人身上,拖曳了男人行走的步伐。

  男人驚訝的回望。來人面露不耐的下車,夜晚的沉寂彰顯了對方行動,使關門聲更加顯著。

  另名男人疾步而來,傾身揪住他的衣領:「喬治!」

  「你以為你在搞什麼?上車!」

  喬治還未來得及反應過來,便被男人一把拽上車,在行駛過一個街區後,街頭便彷彿鮮活起來;撐傘的人們挨近在一起,霓虹燈的光彩映照在喬治的面孔上,兩人皆沉默不語,直至返回到家。

  室內一片深闇,除盈滿窗櫺的月色投影在虎斑貓身上。貓尾隨自己被拉長的影子移動,直到被兩人驚擾為止,瞬間便逃竄至茶几下方。

  男人高舉胳膊橫擋在喬治咽喉,兩人在近乎殘暴的拉扯中糾纏,相互壓制的體溫比起相愛更像懲戒。

  先逃走的傢伙趴躺在床上,男人則撫挲著愛人後頸。

  即使這個動作看似充滿眷戀,實則更像是壓制行為。只要喬治有意起身,男人便用力按下,好讓他不得起身離開。

  「天氣太冷了,又在下雨,你就在這裡多待一會吧。」

  「雨停了就走?」

  「別走,」男人喟嘆:「我說過了,給我一點時間。」

  「讓我再跟她談談。」

  「你談不攏的,」喬治頓了一下,像想起理應生氣似的猛不妨厲聲放話:「該死的雙性戀,我只待到雨停之前。」

  「雨停了就走。」非常肯定。

  男人聞言搖頭起身,喬治注視準備要撥打號碼的男人。

  男人比了比掌心中的話筒,喬治溫馴得宛若伏地等候的貓隻。

  當雨點打落在窗玻璃上,傾瀉在貓隻的瞳孔裡,儼如沉靜星夜駐足在牠的眼底,星光在凝視中轉瞬即逝。

-一般創作-

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「2017年七月份(一般創作)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】