我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:4

2016年六月份(一般創作)

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多

 思思【Zootopia】Nick/Judy、吵架計畫G(溫馨向、Nick視角)

  「別裝的一副無所謂的樣子。」我無法忍受,貶低了自己的價值,完全不在乎我的焦慮與擔心,發自內心害怕的喊叫──在那回眸一望,甚至可能是最後的一幕,我無法接受,更無法去揣測失去Judy的話我會做出什麼傻事。
  別進去,我好害怕;我好擔心;我好、難過。
  「別進去。」調適了握緊Judy手腕的力道,那無力的手臂順勢著滑落,那雙大眼直直的盯著我看,我卻垂下了臉龐,壓低著音量,只希望眼前的兔子將這句話聽入耳中。
  「別進去、別進去、別進去。別進去!」無法受情緒挑逗而參雜憤怒與悲傷的感情注入文字中,一句又一句的提高音量,我不在乎別人怎麼想。
  「Nick...我...。」即便有再多的理由,我無法就此認同Judy的做法。我、沒有抬頭的必要。


  一名年僅十二歲的小六生,在即將踏入國中階段的那段暑假卻屢受父親的種種嚴厲要求與未達要求便藤條伺候的刑罰纏身,保受身心之苦的少年、一次的因緣際會,遇上了一位青春洋溢還未出社會的──天然呆女大生,還是個超級嚴重的善良腐女──正太控只是副屬性。
  玻璃瓶與鞭子;甜食與甜飲,家人之間扭曲的親情,全世界我只想與妳在一起,單人床、櫻花洗髮精、單人桌──勞煩妳破費了,因為、即刻入住!

  讓我、填平你那受了一次傷卻又劃上一道傷口的、淚痕。

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

目前沒有資料連到「2016年六月份(一般創作)」。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】