我要加入

筆手話

會長:j3680985jj / LaiSi_萊思開設日:2016-02-06 16:29:30

  • EXP

  • 資金38798  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:81 人
  • 昨日人氣:4

活動小組

推上精選編輯

近期編輯:j0953180jj ...看更多

  其實說起來...活動小組並不太像於圖、文、誌處理,較注重於團員之間的討論以及想法交流,當然,如果都具備,那還需要一個勇於提出意見的能力千萬不要怕自己的意見很爛或是會在討論之中被抨擊而放棄了讓一個想法表達出來的權力,不要怕大聲,公道價八萬一,我做人坦蕩蕩,有什麼想法不滿都去法院講(別

  當然,本廢材指的大聲當然不是唱煎熬(那是高音,而是豪邁的將自己的想法表達,進而和團員討論,挑選出最適合提供給公會所有筆手們參與的活動,也讓筆手們在公會中能再多幾分參與感。雖說討論,但理性討論:不行!不採用我的意見我就哭給你看。以此推類,不僅不會採用意見,更可能引發小伙伴們之間的衝突,因此理性討論是非常重要的,也許當團員一個一個提出意見,最後只會篩選出一個,但這並不代表你的意見荒廢了,除了知道自己的意見為何沒能被採用,也可能被做為下一次活動的提案之一。


  申請需求:○興趣、興趣、興趣,很重要所以得說三次

              ○熱忱的心、能理性討論並遵從廢材會長或是組長的分工等...
              ○基本交流、表達能力,創意活動想法等...
                             



  目前組長:會長還沒找到小夥伴(打滾



  目前成員:飯卷君♪(バンQ)還沒加入的

公會首頁

主選單
筆手話
筆手專區
  幹部申請
  請評服務
  創作獎勵(未啟用)
  小說創作
  繪畫欣賞
  日誌紀錄
評文服務區
筆手例行創作大集合
  每月主題創作
  特殊活動
幹部記事本
舊版資訊區
  創作點數(2017.12.31廢棄)
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】