我要加入

Knight City

會長:saika2296 / 逆轉路燈✿開設日:2016-01-01 10:50:30

  • EXP

  • 資金1613  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:15 人
  • 昨日人氣:0

科技融爐庫伊之自然與人文

推上精選編輯

近期編輯:yoashi998 ...看更多

庫依擁有最先進的科技以及最完整的都市體系。

全國上下受都市化程度最低的地方可能是為數不少的礦坑,不過因此,庫依的工業十分的發達。

雖說是崇尚科技,不過這裡以魔法為原理運作的機器不在少數,對這裡的人們而言,魔法也是屬於科學的一種。即使目前尚有很多魔法的理論無法用科學解釋。

另外,飛天車、瞬間傳送車站、人行道上有輸送帶、牆壁及地板可以做電子顯示器以及所有服務業及其他基層的工作都由機械、機器人代工等等令人驚奇的景象對庫依的居民來說絕對是屢見不鮮。

公會首頁

主選單
Knight City
NPC
任務一覽
  一般任務
  活動任務
  特殊任務
商店街
五大地區
  王都-克列瑟尼
  黑桃-克諾亞
  紅心-尼洛可
  方塊-庫伊
  梅花-斯奧
  可伊拉雅
種族
生物
  陸生
  海生
  禽鳥
  植物
  昆蟲
  龍種
  自然現象系
  UMA(未被確認是否屬實生物)
神祇
怪奇現象
外敵勢力
  有害生物
  恐怖組織
歷史
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】