我要加入

吟遊人馬酒吧

會長:chaos513 / 【薩米耶】烏魯♦雅各開設日:2015-11-18 10:58:22

  • EXP

  • 資金20011  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:65 人
  • 昨日人氣:9

支線任務【003】-偷偷埋藏起來的壺

推上精選編輯

近期編輯:remote159g5191334 ...看更多


支線任務【003】-偷偷埋藏起來的壺

▶你跑去找了蜥蜴人,詢問有沒有什麼情報是你買的起的。

蜥蜴人利夫咬了咬菸斗,沒有回應你,掏出一本筆記開始翻找著,過了半晌將筆記本反蓋在旁邊的桌面上,朝你勾了勾手,讓你靠他近一些。
「我這邊有一個情報,地點也在這附近,難度跟危險度都不高,但是情報我也沒有很詳細,不過應該很足夠了,應該是有什麼東西沒有錯‧‧‧‧‧‧」蜥蜴人簡單跟你講解了一下情報,讓你判斷有沒有興趣。

▶你向蜥蜴人詢問了價錢,他對你比了個5,你想了想,還是掏出了可憐的錢包,數夠了零錢交給利夫。

「謝謝惠顧♪」利夫收下你的銅板,朝你靠了過去,在你耳邊說著,「酒吧後方有片菜圃,你去搜尋一下,應該會看到一個地區有人翻掘過的痕跡,我看到有人趁大家都休息時埋了一個壺在裡面,偷偷藏起來的,搞不好有什麼好東西。」利夫說完對你眨了眨眼,確認你聽懂了後,回到了座位上掏出筆記本在寫著什麼。


你依照利夫的指示往酒吧後的菜圃去搜索,果然在一個不起眼的角落看到一個新掩蓋好的土堆,你挖了挖,敲到了個硬物,撥開覆蓋的土,是個木制蓋子,找到藏起來的壺了!

你把周遭的土挖乾淨,搬出了個大壺,有點沉,看起來裡面有什麼東西。

你一股作氣的打開了壺,沒想到還沒看到東西,卻聞到一股濃郁到可以看到有色煙霧的香氣,讓你連續打了個噴嚏。


你急忙後退了好幾步,但是整個空間都是濃郁的香味‧‧‧‧‧‧



支線任務【003】-偷偷埋藏起來的壺 劇情完







任務名稱:支線任務【003】-偷偷埋藏起來的壺
類型:
任務內容:
請描述冒險者想辦法從充滿濃郁香氣的壺中取出裡面的物品。(物品為獎勵中的裝備)
文字類型:350字以上。
圖畫類型:可清晰辨識草圖以上。
任務扣除:5金幣
任務獎賞:

經驗值:5 套裝:充滿香氣的粉紅套裝
:粉紅毛線手套(體力+1)
:粉紅蝴蝶結
:粉紅色的連身洋裝(智力+1)
:粉紅色高跟鞋
全套穿著後效果:(角色會產生十分濃烈的香氣,讓人無法靠近。)


公會首頁

主選單
【世界觀介紹】
  【酒吧介紹】
  【種族介紹】
  【轉變特定狀態】
  【人物介紹】
【角色建立】
  新手導引
  個人配角與路人
  貨幣
【世界地圖】
  特殊區域
  採集區域
  狩獵區域
  荒地開發
  世界事件
各項系統
  【拓荒系統】
  【公會系統】
  【飽食度系統】
  【製作系統】
  市場系統
  【生活技能】
  【物品圖鑑】
  【陣營系統】
  【遠征團系統】
  【寵物系統】
  【坐騎系統】
【任務系統】
  新手任務
  主線任務
  支線任務
  拓荒任務
  期間任務
  公會任務
  陣營任務
  廢舊任務及未開放區
【副本系統】
【英靈殿】
  墓園
  復活說明
作品收藏閣
  酒吧形象相關
  拓荒場景相關
推薦相關
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】