我要加入

吟遊人馬酒吧

會長:chaos513 / 【薩米耶】烏魯♦雅各開設日:2015-11-18 10:58:22

  • EXP

  • 資金20010  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:65 人
  • 昨日人氣:30

主線任務【002-1】─妖精的歸屬

推上精選編輯

近期編輯:remote159chaos513 ...看更多


主線任務002-1-妖精的歸屬

在酒吧裡,一如往常的熱鬧,只是吧台前多了三個細小的身影─三隻妖精正在大快朵頤著桌上的餐點,當然,是你付的錢。

▶你看著變得乾扁的錢包,有點無奈。

妖精們吃飽喝足後,三隻當中的黃妖精飛到你的面前:「謝謝你啦!沒想到這裡的餐點真好吃呢!」
而原本害羞的綠妖精雖然還是躲在黃妖精身後,但他微微向你點個頭:「……謝謝你……」看來妖精們已經原諒你了,你鬆了一口氣。
「老闆,謝謝你的餐點。」紫妖精一貫的微笑細語。
身為吟遊人馬酒吧的老闆──米羅只是笑笑了說了不客氣。而黃妖精這時候開口詢問酒吧這裡是否能提供住處,精靈們開始與老闆討論起來。
你透過他們之間的對話,了解到妖精們現在因為某些因素失去家了,但在尋找新住處時,又因為迷霧的關係迷失方向。後來總算找到酒吧,然後就是剛剛的事了。
米羅略為思考:「不過酒吧的空間主要是提供冒險者,還是你們要當冒險者呢?」

三隻妖精面面相覷,似乎感到有點為難。
你看著似乎有苦因的妖精們陷入難題,這時候你突然想到酒吧的周圍曾探索到許多廢棄的空屋,或許可以成為妖精們的新住處。你開口向他們建議。
黃妖精看來很滿意這個點子,開朗的向你道謝:「這真的是個好點子呢!」
紫妖精也點頭微笑,「沒想到你這麼聰明,真是讓人意外呢。」明明是稱讚,但你還是覺得好像有哪裡不太對。
而米羅似乎同意這樣的說法,拿出了地圖,指著曾經探索過的地點──月箱。
「月箱是目前探索到比較適合居住的地方,如果稍微打掃整理一下,就能夠用了。不過,只有你們嗎?」
這時候三隻妖精互看一下,然後連同老闆一同看向你。

▶你看著妖精們期待的眼神突然有不好的預感。

你說明了自己接下來要去探索外面,雖然一開始你就這麼打算,只是後來跟妖精們扯上關係。

黃妖精瞬間非常失落,大聲喊著「欸──」,看來本來想拜託你幫忙。
紫妖精過去拍拍黃妖精,溫柔勸道:「這也沒辦法啊──雖然身為提議者,就這樣丟下我們很不負責任,但人家有要事在身嘛。」紫妖精微微嘆了口氣,「我們只好靠著我們嬌小的身體,努力的打掃整理了,雖然不知道要花上幾天,還是幾個禮拜呢。」
而綠妖精探出頭,有點難過地看著你,猶豫了一下,然後垂頭喪氣地躲到其他妖精後頭。

你突然覺得自己罪惡深大。
紫妖精繼續勸道:「好了,我們就靠我們嬌小、細弱的身體吧打掃大上好幾百倍的房子吧!」他回頭看向你,「謝謝你,雖然你不能幫我們……」

▶你突然感到很無奈,然後深吸一口氣,豁出去地說要幫忙。

黃妖精立刻打起精神,好像剛剛的難過是假的,他開心的飛到你眼前:「真的嘛!謝謝你啊!這樣我們就有家了!」
紫妖精則笑著對黃妖精細道:「當然啊!人家可是好心人,才不是那種不負責丟我們自生自滅的人呢。」
大概扯上關係那一刻,就注定被纏上了吧。你很認命地接受。
而綠妖精也對你靦腆一笑:「……真的很謝謝你……」
酒吧老闆米羅微笑的看著你們,把地圖交到你的手上:「加油啊。」
不知道是安慰還是鼓勵,總之你與妖精們決定一同前往月箱將它整理乾淨。


主線任務002-1─妖精的歸屬 劇情完




任務名稱:主線任務002妖精的歸屬
類型:
任務內容:
請描述幫忙妖精們打掃整理月箱的過程。
文字類型:350字以上。
圖畫類型:可清晰辨識草圖以上。
任務獎賞:

經驗值:10



公會首頁

主選單
【世界觀介紹】
  【酒吧介紹】
  【種族介紹】
  【轉變特定狀態】
  【人物介紹】
【角色建立】
  新手導引
  個人配角與路人
  貨幣
【世界地圖】
  特殊區域
  採集區域
  狩獵區域
  荒地開發
  世界事件
各項系統
  【拓荒系統】
  【公會系統】
  【飽食度系統】
  【製作系統】
  市場系統
  【生活技能】
  【物品圖鑑】
  【陣營系統】
  【遠征團系統】
  【寵物系統】
  【坐騎系統】
【任務系統】
  新手任務
  主線任務
  支線任務
  拓荒任務
  期間任務
  公會任務
  陣營任務
  廢舊任務及未開放區
【副本系統】
【英靈殿】
  墓園
  復活說明
作品收藏閣
  酒吧形象相關
  拓荒場景相關
推薦相關
關聯資料

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】