我要加入

Fate/Grand Order

會長:ikp88363 / 神原平_師匠との新婚開設日:2015-08-02 00:35:21

  • EXP

  • 資金466388  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:820 人
  • 昨日人氣:7091

2015聖誕節 Light復刻

推上精選編輯

近期編輯:i0909098 ...看更多

活動開始時間
2016年11月16日(禮拜三)18:00~11月22日(禮拜二)13:59分截止(台灣時間)
活動概要
透過奈須蘑菇親自編撰的原創劇情來贈送給大家,期間限定的聖誕節活動(根本還沒聖誕節R)
在迦爾迪亞的終端裡突然出現的任務「復刻:幾乎只有一個禮拜 聖誕黑傻 輕量版」。
與期間限定從者★4(SR)阿爾托莉亞‧潘德拉岡(聖誕黑傻)一起進行任務獲得聖誕節禮物交換道具來抽到特別交換票根吧!」
與邪惡聖誕老人・聖誕黑傻一起過個特別的聖誕節吧!各位主人們,準備好能否無事的迎接聖誕夜了嗎!?(゚∀。)
※這個活動是在2015進行過的「幾乎只有一周 聖誕黑傻」的活動,經由官方的一些調整,活動交換的交換數量等等都有調整成能夠各位更輕鬆的遊玩;所以這一次變成、「輕量版復刻活動」哦!
※故事與2015年開過的聖誕節一樣。但是這一次會有一些不同的內容涵蓋在裡面哦!(゚∀。)
※活動限定英靈「★4(SR)阿爾托莉亞・潘德拉岡〔聖誕黑傻〕」與活動限定禮裝都是跟2015年當時開始的時候一模一樣能拿到哦!(*´∀`*)
活動參加條件
完成新手任務的主人們就即可參加哦(゚∀。)快來抱走你還沒領養回家的吃貨吧


為了能讓各位主人們更加享受快樂的活動主線劇情,每一天將會依序的開放一夜(共計七天第一天開放序幕~第二夜主線任務第一夜結束之後,會開放能夠進行周回刷道具的自由關卡
開放行程表(台灣時間)
主線任務 序幕~第二夜 11月16日(禮拜三) 18:00~
11月22日(禮拜二) 13:59
主線任務 第三夜 11月17日(禮拜四) 23:00~
11月22日(禮拜二) 13:59
主線任務 第四夜 11月18日(禮拜五) 23:00~
11月22日(禮拜二) 13:59
主線任務 第五夜 11月19日(禮拜六) 23:00~
11月22日(禮拜二) 13:59
主線任務 第六夜 11月20日(禮拜日) 23:00~
11月22日(禮拜二) 13:59
主線任務 第七夜 11月21日(禮拜一) 23:00~
11月22日(禮拜二) 13:59


靠著活動任務收集魔法襪襪,來獲得聖誕黑傻贈予的禮物吧!
禮物將放在各位最期望的抽抽箱;每一個箱子內都放有一個大獎(特別交換票根)。
抽到特別交換票根後,將可進行「箱子重置」,重置之後將會替補上新的禮物(P.S.記得把箱子抽到光,東西重置連同物品都會替補一樣的數量上去;沒抽光會很浪費)
箱子總共有五次大獎的機會,抽到特別交換票根(傳承結晶)後再進行下一箱吧!(千萬不要,記得把東西抽光!!!)

※第六次開始之後,需要全部的東西抽光後才可以進行重置。但是不會補充所謂的「大獎」。(傳承結晶,特別兌換票根等)

※這一次活動由於是輕量版復刻活動的關係,「箱子重置」將會有一定的上限回數。

※「箱子重置」的實行機會只到七次。第八次以上無法實行,請一定要注意。※「箱子重置」進行完五次重置之後,「黃金阿婆」,「銀色阿婆」將會從箱子內除外。


箱子內容物
【大獎】
1~4回目
特別兌換票根
※阿爾托莉亞・潘德拉岡〔聖誕黑傻〕正式加入後活動道具交換商店即可交換阿爾托莉亞・潘德拉岡〔聖誕黑傻〕。
5回目
傳承結晶
【技能強化&靈基再臨素材】
虛影之塵
龍之牙
凶骨
英雄之證(黨證)
【技能強化素材】
剣的秘石
弓的秘石
槍的秘石
騎的秘石
術的秘石
殺的秘石
狂的秘石
剣的魔石
弓的魔石
槍的魔石
騎的魔石
術的魔石
殺的魔石
狂的魔石
剣的輝石
弓的輝石
槍的輝石
騎的輝石
術的輝石
殺的輝石
狂的輝石
【其他道具】
金色火種 ALL★4(SR)
銀色火種 ALL★3(R)
含有許多金的金阿婆
含有許多汞的銀阿婆
含有許多銅的毒阿婆
綠色方塊非洲石油
同情點數
QP

輕鬆攻略的方法,其之一
特定的從者放入隊伍中之後,「魔法襪襪」的獲得數量就會增加
【對象從者】
阿爾托莉亞‧潘德拉岡〔聖誕黑傻〕,開膛手傑克,童謠,瑪莉安東尼(騎職),瑪爾大(騎職),大流士三世(你們的非洲酋長),大衛,荊軻,羅賓漢,蓋烏斯‧尤利烏斯‧凱薩,歌劇魅影
※根據從者的不同,增加數也會不一樣。


輕鬆攻略方法,其之二
活動限定概念禮裝或是其間限定概念禮裝兩者其中一種或是全部裝備之後,各式各樣的活動道具都會增加獲得數量。
※各個任務的道具掉落率並不是100%,還請各位主人們注意(゚∀。)!





★★★★★SSR
 ホーリーナイト・サイン
 ATK 250 (最大:1000) HP 375 (最大:1500)

 スキル
自身のQuickカード性能を8%アップ&クリティカル威力を15%アップ
+魔法のくつしたの追加ドロップ率を20%増やす
【『復刻:ほぼ週間 サンタオルタさん』イベント期間限定】

再2015年進行時已經拿到的主人們也還可以再一次獲得阿爾托莉亞‧潘德拉岡〔聖誕黑傻〕。
靈基再臨
使用只能再活動期間中才能獲得的交換道具「炸雞桶」,進行四次的靈基再臨之後,卡面就會變化哦!

※阿爾托莉亞‧潘德拉岡〔聖誕黑傻〕並不會根據靈基再臨而變化戰鬥中的角色模組。
交換方法
交換期間:2016年11月16日(禮拜三)18:00~11月30日(禮拜三)13:59截止
※交換期限結束後,「魔法襪襪」「金色星星」「銀色鈴」「迷你蝴蝶結」會自動消除。
根據文西醬工房內的「活動道具交換」,請將以下收集到的道具至工房交換。
金色星星能交換的道具
【活動限定概念禮裝】
 ★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン
【活動限定靈基再臨素材】
 炸雞桶
【技能強化&霊基再臨素材】
 龍的逆鱗
【霊基再臨素材】
 騎職金色棋子
 法職金色棋子
 殺職金色棋子
銀色鈴能交換的道具

【活動限定概念禮裝】
 ★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン
【活動限定靈基再臨素材】
 炸雞桶
【技能強化&靈基再臨素材】
 蛇的寶玉
【靈基再臨素材】
 騎職銀色棋子
 法職銀色棋子
 殺職銀色棋子
迷你蝴蝶結能交換的道具

【活動限定概念禮裝】
 ★5(SSR)「ホーリーナイト・サイン
【活動限定靈基再臨素材】
 炸雞桶
【技能強化&靈基再臨素材】
 世界樹的種子
【其他的道具】
 金色火種ALL★4(SR)
 銀色火種ALL★3(R)
 狗肉ALL(HP)★3(R)
 狗肉ALL(ATK)★3(R)

以下為攻略圖




公會首頁

主選單
Wiki使用注意
公會活動
活動貼心小快訊★
遊戲介紹
公會角色大廚榜
  榜單
英靈圖鑑(Producer)
英靈圖鑑(Saber)
英靈圖鑑(Archer)
英靈圖鑑(Lancer)
英靈圖鑑(Rider)
英靈圖鑑(Caster)
英靈圖鑑(Assassin)
英靈圖鑑(Berserker)
英靈圖鑑(其他)
英靈圖鑑(公會)
測試區
關聯資料

目前沒有資料連到「2015聖誕節 Light復刻」。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】