我要加入

玫菊花教

會長:S124002000 / *玫菊花居士*開設日:2015-06-28 22:18:24

  • EXP

  • 資金123819  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:608 人
  • 昨日人氣:870

甲豹傳教文

推上精選編輯

近期編輯:distance819 ...看更多


場外老人




很久很久以前
















那時的豹豹還只是一名很普通的青年。

一天,他漫步來到場外休憩區,對面走過來一個衣衫破舊的老頭。

那老頭走到豹豹身邊時,忽然把手上的通知丟到地上,還對豹豹說:“去,把通知給我撿回來!”

豹豹當時感到很奇怪又很生氣,覺得老頭是在侮辱自己,真想上去肛他幾下。

可是他又看到老頭年歲很大,只好忍著氣下給老頭撿回了通知。

誰知這老頭得寸進尺,竟然說
(圖中老頭非當事老頭)

豹豹更覺得奇怪,簡直是莫名其妙。

但是豹豹經歷了在DOGE社的磨練,明白大家都想吃噓+通知,只是會傲嬌而已,豹豹想了想,還是決定幹脆幫忙就幫到底,豹豹就把通知塞進他嘴裡了。

老頭吃完通知,哈哈笑著揚長而去。豹豹看著頭也不回、連一聲道謝都沒有的老頭的背影,正在納悶,忽見老頭轉身又回來了。

老頭對豹豹說:“小夥子,我看你有深造的價值。這樣吧,5天後的早上,你到這兒來等我。”豹豹深感玄妙,就誠懇地跪拜說:“謝謝老先生,願等先生通知。”

第5天一大早,豹豹就來到場外,只見老頭已經先在場外發廢文。他見到豹豹,很生氣地責備豹豹說:“同老年人約會還遲到,這像什麽話呢?”說完他就起身走了。走出幾步,又回頭對豹豹說:“過5天早上再會吧。”
  
豹豹有些懊悔,可也只有等5天後再來。
  
到第5天,天剛蒙蒙亮,豹豹就來到了場外,可沒料到,老人竟然早早就起來發廢聞了。看見豹豹,老頭這回可是聲色俱厲地責罵道:“爲什麽又遲到呢?實在是太不像話了!”

說完,十分生氣地一甩手就走了。臨了依然丟下一句話,“還是再過5天,你早早就來吧。”

豹豹慚愧不已。又過了5天,豹豹剛剛躺下睡了一會,就想到與老頭的約定,決定整夜在場外不睡,他不能再讓老頭生氣了。過了一會兒,老頭來了,見豹豹早已在場外發廢文等候通知,他滿臉高興地說:“年輕人就應該這樣啊!整夜不睡就是要待在場外發廢文”

然後,老頭從懷中掏出一本書來,交給豹豹說:“讀了這部書,就可以幫助VIDISKOR治甲平天下了,而且只賣你300巴幣,你的巴幣已經從你帳戶扣款了。”說完,老頭飄然而去,還沒等豹豹會過神來,老頭已沒了蹤影,戶頭也少了300巴幣

等到天亮,豹豹打開手中的書

他驚奇地發現自己得到的是《玫菊花寶典》,這可是天下早已失傳的極其珍貴的書呀,豹豹驚異不已。

從此後,豹豹捧著玫菊花寶典日夜攻讀,勤奮鑽研。後來真的成了甲王,做了VIDISKOR的得力助手,爲DOGE帝國的建立,立下了卓著功勳,名噪一時,甲蓋天下。

但是成了甲王的豹豹發現,老頭當初說的話是:“讀了這部書,就可以幫助VIDISKOR治甲平天下了。”

這時候發現的豹豹已經為時已晚,這個時候的DOGE社已經甲到不行了,原來玫菊花寶典這是一本甲聖經,可惡的江湖道士,斂財,下三濫,把我通知還來!




:老頭,江湖道士為此人



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
豹豹能寬容待人,至誠守信,做事勤勉,所以才能成為甲王。這也告訴我們,
玫菊花教是多麽的值得你我加入,一起為這個宗教犧牲奉獻,俗話說的好 "不能只有我誤入歧途"
  
耐心和容忍是場外所必備的德行,而一個人的美德就是從細微的請吃通知中體現出來的。


以上由cutemeatball(Swat-豹豹模式)-玫菊花教思過院住持創作

公會首頁


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】