我要加入

玫菊花教

會長:S124002000 / *玫菊花居士*開設日:2015-06-28 22:18:24

  • EXP

  • 資金123642  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:611 人
  • 昨日人氣:713

玫菊花教旁門左院

推上精選編輯

近期編輯:dhreekingdon ...看更多

何為旁門左院?



既然是旁門左院,那就是善使旁門左道,不入正派法眼的小院。

但因為不是正派,走的都是旁門左道的小玩意,所以善解各種疑難雜症。


道行太低容易受到誘惑嗎?
來!

修道過程中容易產生各種欲望嗎?
來!

深夜失眠卻又無心修行想要打發時間嗎?
來!

旁門左院接受各位擁有以上需求之道友,在你們心煩意亂,慾火沖天,孤單寂寞覺得冷的時候踏入旁門左院吧!

會有專門訓練過的道童協助各位道友們排除累積在身上的慾毒(?),進入賢者(?)模式,以至於能在一番努力之後,排除身心的雜念慾毒,專心修道。

希望各位道友能再脫離慾望之後,更能專心探索真我,並推廣我大玫菊花教!再招收更多弟子吧!


-適合擅長旁門左道的能人擔任。
負責照顧(?)玫菊花教中的各位道友的菊花,目前只有旁門左院長老弄臣擔任。

慾文院-尺度太可怕的文章收錄的地方,歡迎各位創作者,目前慾文院長老由棍棍擔任

怡紅院這裡的怡紅院不提供往常的服務,擁有全新概念,你


濕過院-濕過院 本派的情報中樞 舉凡各種私信來源都可在這求得 但有百分之九十九會收到甲圖

公會首頁


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】