成員名單 (共 1 成員)

成員 等級 貢獻度
最近貢獻日
稱號
threemen
threemen
LV.0 0無貢獻紀錄 會長
會旗

LINE 旅遊大亨 精華組

公告
* 感謝你加入精華組,讓我們一起努力:)
  以下幾點小小事項希望能遵守:

-以精華組員身分發文時,請注意態度中立

-精華組員在外之言行並不如板務般需受到規範,然而本組討論事項亦不應於事情未定案前即流出,會造成辦理上的困擾。若有擅自將組內討論流出者,經查證與在外發言者相關或自行在外面發表不適當評語,即去除精華組員身分

-同在一組內就是緣份,說話請客氣,沒有人是來這裏受氣的。隨意指責別人,或劃分派系者,此類破壞團體和諧之舉動,兩犯後去除精華組員身分


-若欲離開精華組,請來信精華組正副組長,說明理由,並等待精華組正副組長主動幫你離開社團請勿無故離開社團,精華組不是如此隨意來去的地方。而且每位精華組員都很可貴若認為有組員不適任,請告知各組組長,經組長內部會議討論,決定是否去除精華組員身分。

最近加入成員 (共 1 人)
幹部名單

會長 / LV.0
threemen(threemen)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】