成員名單 (共 5 成員)

成員 等級 貢獻度
最近貢獻日
稱號
zilong0419
紫龍™
LV.0 1141180天前 會長
samg9898
夜囈語
LV.0 1066180天前 一般會員
stellaruby
獵鳳
LV.0 10180天前 一般會員
forever8194
芸芸
LV.0 0無貢獻紀錄 一般會員
huntergirl74
小衛‧采采
LV.0 0無貢獻紀錄 一般會員
會旗

我們是隱元會特派員,負責搜尋江湖好文。

公告
1.本處是隱元會特派員(精華組成員)與隱元會成員(板務)共同討論收錄精華事宜之處。一般板友如有收文建議或其他精華區建議,請通過常設於隱元會子板的板務綜合區討論串提出。
2.本處會依據板上文章流量和管理需求,不定時開啟隱元會特派員的招募,請依據公告詳情提交審核,並得以通過後再到這裡申請,直接申請的一律不予通過。
3.請各隱元會成員和隱元會特派員在此處討論各項事宜時,在發文前檢查“僅限成員閱讀”是否有打勾,若無打勾,請設定為打勾狀態。
4.隱元會會不定時核查隱元會成員和隱元會特派員是否有違反站規或有明顯爭議的收錄操作,如有發現,隱元會會予以糾正,多次累犯者視情況逐出隱元會。
最近加入成員 (共 5 人)
幹部名單

會長 / LV.0
紫龍™(zilong0419)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】