成員名單 (共 124 成員)

成員 等級 貢獻度
最近貢獻日
稱號
Z0725
錫古
LV.55 1280180天前 騎士道精神
tony870204
不鏽鋼
LV.55 712180天前 ゼルダの星空
cdes0703
潛水の胖狸
LV.52 11180天前 ゼルダの救世主
vance7025
凡斯~イカ給你洗了唷
LV.52 220180天前 ゼルダの救世主
player303260
Dr.K
LV.51 30180天前 ゼルダの救世主
ts830745
Lun
LV.51 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
yumenokurabu
あめのむらくも
LV.51 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
thumbd03803
遊戲世界是遊戲
LV.50 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
ewj012
阿嗆尼
LV.50 10180天前 ゼルダの救世主
WLOO104256
肉串烤肉網的油蝦
LV.50 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
john28841029
Guin
LV.50 20180天前 ゼルダの救世主
RICE41
洋蔥
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
zero344
貝瑞特斯
LV.49 10180天前 零の使者
s880201002
名陽
LV.49 10180天前 ゼルダの救世主
riviera1020
kurukuru
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
s942209
swin
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
YeuChern
cYc
LV.49 30180天前 ゼルダの救世主
taknuo
nu
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
gigadin
gigadin
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
rlink1227
來A我車啊
LV.49 8000180天前 ゼルダの救世主
mige1717
BoobHsi
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
kkesman
Steven
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
love780822
殢啻靖
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
k43211728
正宗霹靂Loli控
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
a7316370
ChengTe
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
c23pq
23PQ
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
mi99202006
彰帥大師哥
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
link1102
回影
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
edison0835
奈良花之哉
LV.49 21180天前 ゼルダの救世主
ang03170317
象牙草
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
Qwe22
安安
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
nsn90460
洨奶媽 汁 MAP
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
cathy20827
海拉爾小兵
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
p0pp877
場外包莖哥吉拉
LV.49 25180天前 ゼルダの救世主
asdfghs
虎千代
LV.49 20180天前 ゼルダの救世主
final587
豆豆
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
x3411233
荼毒
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
zelda185
wisdom
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
e123irene
黑土丹丹
LV.49 120180天前 ゼルダの救世主
lizzy81121
小B
LV.49 106180天前 ゼルダの救世主
h880030
小Q
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
r34313
R.V.D
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
LEONAR790103
自以為先生二世
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
mario603
羽澤さくや
LV.49 5180天前 ゼルダの救世主
kurama70
狐狸
LV.49 80180天前 ゼルダの救世主
coco234615
Abyss_EVA
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
e35668
草莓口味的果凍
LV.49 30180天前 ゼルダの救世主
shorlea
喵~ ≧﹏≦㎜╯
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
link6309
金克
LV.49 0無貢獻紀錄 ゼルダの救世主
king44589
Labyrinth
LV.49 30180天前 ゼルダの救世主
會旗

ZELDAゼルダの伝説_歡迎您

公告

《人物介紹》
主角:林克
日文:リンク
英語:Link
女主角:薩爾達公主
日文:ゼルダ
英語:Zelda

大魔頭:卡農
日文:ガノン
英語:Ganon
 
薩爾達傳說歷代主要作品
1986年 薩爾達傳說
1987年 林克的冒險
1991年 眾神的三角力量
1993年 夢見島
1998年 時之笛
1998年 夢見島DX
2000年 穆修拉的假面
2001年 神祕果實
2002年 四人之劍
2002年 風的律動
2004年 四人之劍+
2004年 不可思議的帽子
2006年 黃昏公主
2007年 夢幻沙漏
2009年 大地汽笛
2011年 時之笛3D
2011年 四人之劍紀念版
2011年
 
Skyward Sword
(天空之劍)
2017年 曠野之息


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                 
 
 


 

 
最近加入成員 (共 124 人)
幹部名單

騎士道精神 / LV.55
錫古(Z0725)

ゼルダの星空 / LV.55
不鏽鋼(tony870204)

ゼルダの救世主 / LV.52
潛水の胖狸(cdes0703)

ゼルダの救世主 / LV.51
Dr.K(player303260)

ゼルダの救世主 / LV.51
あめのむらくも(yumenokurabu)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】