我要加入

MMD頻道

會長:wry987654852 / 逆鬼開設日:2015-02-01 10:23:56

  • EXP

  • 資金11  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

本公會由於創立所以人氣沒有很高ˊWˋ!但本公會並不是為了增加人氣而創的!而是為了能夠實現當上動漫家而創的!還請各位多多評論我的創作。我會非常感謝各位的!!

MMD頻道簡介:
  本頻道是將動漫輕小說遊戲實況電玩競賽成員的繪畫成果發表結合而成的一個小小視頻!以下說明:

動漫:周一、二播放!將每周更新一次!(由幹部及團長自製而成!)

輕小說:每周三、五播放!!將每周更新一次!(由幹部及團長自製而成!)

電玩競賽:每周六、日播放!!需申請才可參加電玩競賽(電玩種類:SF 特總部隊、CSO 絕對武力、Minecraft當個創是神與英雄聯盟等比賽)

遊戲實況:當沒有任何新影片、小說與電玩競賽時,將撥出遊戲實況。

                                                     再次感謝各位的支持!!




叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
2015/3/7:整頓完畢!本頻道以開始自做節目ww敬請期待~~~~~~~~
2015/2/27: 本頻道以成功建設MMD專屬Youbote頻道﹝https://www.youtube.com/channel/UC23SrWqzUnOFv8AmjRAWK1A﹞
2015/2/20: 本頻道將在2015/2/23建立Youbute 與 Twitch 頻道~~!!
2015/2/20: 本頻道以正式公測!!!但有些東西需要去創建一下~~﹝2015/3/1將播放節目列表~~!!!﹞
2015/2/13:本頻道由於人數不足所以更改為2015/2/20 正式公測!!非常不好意思~~~~
2015/2/6: 本頻道預計2015/2/14正式公測。

  
                               現在開始宣布2015/5/1起!開始MMD頻道的第一部動漫!!
                                       目前急缺人才(只招29人)!!
  
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

團長 / LV.1
逆鬼(wry987654852)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】