我要加入

【東方聊齋夢】

會長:fral730404 / 銀嵐開設日:2014-12-28 23:14:07

  • EXP

  • 資金2000  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:2 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹


公會建設中

南方介紹:

  『東方聊齋夢』是以東方Project為背景作為原始架構的TRPG世界,歡迎以角色扮演或圖文創作等進行體驗與遊玩。
  雖然此公會是以東方Project為背景,但因為是架構於不同結界中,因此原作人物請勿出現與設計,希望大家以全新的觀點架構出一個豐富的東方世界。

簡單介紹:

  『聊齋夢界』-由於人類的世界中科學開始興盛,各種神魔妖怪漸漸的或隱匿或離去,在某處島國建立起以幻想為主的結界後,受到啟發的五名大妖怪也合力的建立起了劃分『夢幻與真實』的聊齋夢界。
  結界中生活著大量的神魔妖怪以及少量的人類,雖然夢界有著規則與執行者的存在,但也無法說是和平的世界,反而因為管理者認為只要不鬧出天大的事情就無所謂的放縱心態,因此大小的亂鬥不斷。
  而在從另一處地方帶來了所謂的『符卡規則』後,變的就算是出現天大的事情也會當作異變一般的去解決,因此也變成了一種無所謂的遊樂,因此在夢界中更是大小的爭鬥不曾斷絕。

加入方法:

  1.必須先有手機認證方能夠加入。
  2.請在小屋中發表一篇角色文,在公會中幾乎是以角色活動為主。
  3.在申請加入時貼上發表的角色的『種族』,以及附上網址。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

公告
最近加入成員 (共 2 人)
幹部名單

小小大妖 / LV.99
銀嵐(fral730404)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】