我要加入

This war of mine

會長:leo80625 / Meng開設日:2014-12-24 20:55:57

  • EXP

  • 資金2700  
  • 關連作品This war of mine、This War of Mine、This War of Mine...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:60 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

<<會員招募中,請踴躍申請會員>>


【點擊進入This war of mine哈拉版】
遊戲介紹:

In This War Of Mine you do not play as an elite soldier, rather a group of civilians trying to survive in a besieged city; struggling with lack of food, medicine and constant danger from snipers and hostile scavengers. The game provides an experience of war seen from an entirely new angle.

角色介紹:

角色名稱
圖片 背包格數
心理素質
戰鬥能力
技能
技能

相關連結:

1.巴哈討論版
2.官方網站
3.官方臉書
4.官方推特
5.英國戰爭兒童基金會
6.Steam

This War of Mine - Gameplay Trailer


關於公會:

歡迎喜愛This war of mine的同好加入社團一同討論、閒聊、提問,目前公告尚在編輯中請見諒。
至於發文以大家開心為主,所以內容並未強制一定要與遊戲相關,但是基本的尊重還是要有。
最後希望大家相處愉快。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

This War of Mine

公告
行事曆
最近加入成員 (共 60 人)
幹部名單

會長 / LV.50
Meng(leo80625)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】