我要加入

台灣創作推廣聯盟

會長:writealways / 夜飄雨開設日:2014-11-30 20:32:28

  • EXP

  • 資金240  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:4 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

台灣創作並不是不好,而是不被人看見,我們不能期待英雄和勇者的到來,因為雖然我們描繪幻想,但是生存的是現實世界,或許有人認為並不是沒有舞台,而是我們自己的實力不足,但是農民只有辛勤的工作就能變成大地主或貴族嗎?是的,我們是該努力充實自己的實力,但是我們的不利和環境的不佳也不會因此改變,努力是必須的,但歷史告訴我們,只有努力是不夠的,有時候只有革命才能讓你得到應有的。

有人說我們是小小的創作者,再怎麼努力都沒用,要靠的還是資源眾多的大財團和出版社,沒錯,他們是資源眾多,但是商業講的是利益,沒有利益就沒有行動,沒有願景就沒有投資,而這利益和願景只能靠創作者來創造,就像農民們也要辦試吃會來讓人參觀一樣,雖說我們一個人有的很少,但我相信我們的一言一筆,匯聚起來,絕對不輸任何任何大財團所掀起的波瀾。

有人說當創作者很簡單,拼命的拿出自己最好的創作就是了,這是錯的,創作也是種商業,創作者是上游,販賣創作物的是下游,只是或許大多創作者最在意的不是金錢罷了。

台灣創作不夠好嗎?還是因為我們沒有把他們端出去?

低頭創作或許是我們的天性,但有時候抬頭宣揚才能讓人看到我們的價值。

--------

詳細情報會找時間慢慢補充,總之先招募幹部,有興趣的就先私信給我吧

叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
最近加入成員 (共 4 人)
幹部名單

會長 / LV.0
夜飄雨(writealways)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】