我要加入

劍俠情緣叁─五毒教

會長:ar8046 / ❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠開設日:2014-11-25 03:56:21

  • EXP

  • 資金6647  
  • 關連作品新劍俠情緣 3 Online、新劍俠情緣 3 Online:巴蜀風雲、新劍俠情緣 3 Online:逐鹿中原...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 所在伺服器:巔峰再起|傲血戰意|江海雲夢
  • 成員:195 人
  • 昨日人氣:8

內容介紹

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

聖獸皆嘶唳千蛛逆襲,鬼噬百蠱詭異一世五仙

公告


五毒自稱『五聖教』地處苗疆,遠離中原,行事詭祕,創教久遠,其起源已無從知曉。五毒即五蟲;靈蛇、天蛛、聖蠍、玉蟾、風蜈。教內武學修習苗疆蠱術、五毒毒術、控蟲之術,使五毒教眾能以奇詭蠱毒攻敵並以蠱術療傷續命,是為苗疆不傳秘技。

五毒者,以教立派;有教者,必有神靈偶像。逐擇上古創世之神女媧,尋遠古之遺跡, 擬西南苗族銀飾紋樣,服飾融入苗族刺繡織錦,以紫為主色,五毒逐成。五毒縱然以蠻夷風情為主,亦不失中華傳統之質樸美學。

定位:毒性內功遠程輸出,
      群體治療。
武器:笛。
最近加入成員 (共 195 人)
幹部名單

薔薇水晶 / LV.95
❣歌羅德☪⎝( OωO)⎠(ar8046)

冷凌棄 / LV.95
冷凌棄(aaa810553)

紫玉篪 / LV.95
不協和音のソナタ(rometina)

宿凜 / LV.95
乂麻糬乂(hh29040423)

軒轅拉拉 / LV.95
天才ㄌㄌㄌㄌ(lala07188)

喵喵蘿平 / LV.95
暝(tt0912071992)

水楓 / LV.95
水楓(smallcacao)

落花一夢 / LV.95
落花一夢(sakura2009)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】