我要加入

入間人間的作品系列

會長:stevencutcat / 飛天朱開設日:2010-08-09 00:11:23

  • EXP

  • 資金2461  
  • 關連作品說謊的男孩與壞掉的女孩、電波女與青春男、電波女與青春男...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:218 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

這裡是個可以暢所欲言的地方,希望大家能夠多多討論入間人間所創作的各種作品唷。
 
另外要討論其他作品也是可以的唷。
 
入間人間作品集哈啦版連結
 
目前作品以說謊的男孩與壞掉的女孩、電波女與青春男為主
 
另外慶祝說謊的男孩與壞掉的女孩、電波女與青春男漫畫連載於日本推出!
 
再慶祝電波女與青春男動畫化,日本時間四月即將開播
 
還有慶祝說謊的男孩與壞掉的女孩電影版推出

說謊的男孩與壞掉的女孩基本介紹》(摘自維基百科)
《說謊的男孩與壞掉的女孩》(嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん)是日本作家入間人間撰寫的社會寫實輕小說,由左負責插圖,電擊文庫(ASCII Media Works)出版,台灣代理為台灣角川書店。該小說在第13回電擊小說大賞的最終選考會引起廣泛爭議,雖然未能得獎,但在大幅修稿後發行。日文版第1卷「幸福的背景是不幸」的書腰文宣為「在第十三回電擊小說大獎的最終選考會上引起議論的問題作」。在「這本輕小說真厲害! 2010」(寶島社)得到第7名。
  
     日版說謊的男孩與壞掉的女孩 10 發售中       台版說謊的男孩與壞掉的女孩 i 發售中     
                                        



電波女與青春男基本介紹》(摘自維基百科)
《電波女與青春男》(電波女と青春男)是入間人間撰寫,ブリキ插畫的日本輕小說作品,由電擊文庫出版發行。中文版則由台灣角川代理。
作者繼《說謊的男孩與壞掉的女孩》後的第二系列作。本作劇情不像前作般陰鬱,而是充滿歡樂氣氛。
      日版電波女與青春男 08 發售中                 台版電波女與青春男 08 發售中    
                     
                        

《動畫化板圖》

                動畫版OP「Os-宇宙人」試聽                                    動畫版宣傳PV                            
   

    《友好社團》

《小提醒》

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

四月動畫請支持電波女與青春男!

公告
《如何入社》
只要簡單的說出你對入間人間的系列作品有著怎樣的感想或是心得就給予入社團。(至少10個字描述心得)
 
《基本公告》
基本上這裡是個可以暢所欲言的地方,希望大家能夠多多討論入間人間所創作的各種作品唷。另外要討論其他作品也是可以的唷。
 
《重要公告》
另外如果想申請稱號者請開串表示。
或是想互為友好社團者請開串表示。
 
《其他公告》
目前暫無

行事曆
最近加入成員 (共 218 人)
幹部名單

艾麗歐親衛隊隊長 / LV.10
飛天朱(stevencutcat)

ダイビング魂、來たる。 / LV.10
御魂(litzunglung)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】