我要加入

Miku大好き

會長:a12345667777 / 重度初音控開設日:2014-09-27 23:08:49

  • EXP

  • 資金4001  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:16 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

(Miku大好き)於2013年8月27日成立

Miku大好き私人營利組織」(以下簡稱本社團)為非公開性質之社團,為維護社團成員之權益,每位加入本社團及/或於本社團進行留言、張貼意見、評論或為其他意見分享行為(以下合稱意見分享)之社團成員均應詳細閱讀並遵守下列社團規範(以下簡稱本規範):  

1、網友申請加入本社團應於完整閱讀本規範並同意遵守規範事項後,點選「加入社團」選項,由社團管理員進行審核,如審核通過將另行寄送站內批准加入本社團之通知予網友。  

2、社團成員均有權於本社團為意見分享,或閱讀、評論、轉貼其他社團成員所發表意見並進行回應。  

3、社團成員於本社團進行意見分享過程所使用之個人識別資料(包括但不限於姓名、暱稱、別名、年籍資料、帳號名稱、照片或其他圖文資料、留言內容等,以下簡稱個人資料)均應擁有合法使用權利,並同意無償授權Miku大好き事業股份有限公司(以下簡稱Miku大好き)得以重製、編輯、改作等方式將上開社團成員之意見分享或個人資料附Miku大好き隨所製播之新聞或節目中,於Miku大好き所營頻道或代理頻道、網站及其Miku大好き合作之網站及平台(包括但不限於Miku大好き頻道、官網、YouTube網站及MOD平台等)不限期間、區域及次數進行使用或利用(包括但不限於公開播送、公開傳輸、公開上映及其他現在或未來法令所規定之利用方式)。  

4、社團成員同意社團管理員基於辦理本社團活動及/或播送、行銷、推廣Miku大好き節目及/或其他或本社團相關活動之推廣或廣宣企劃執行之目的,於本社團經營期間內,有權於本社團活動及相關業務涉及之區域內蒐集、處理。  

5、社團成員保證所有意見分享均無侵害他人權益或其他違反中華民國法令規定之情形,且保證意見分享內容不涉及任何虛偽不實、妨害名譽、誹謗、恐嚇、威脅、攻擊性、散佈或傳送猥褻之影音檔,亦不得涉及其他任何妨害他人權益、違背公共秩序內容,如有違反,社團成員應自負一切法律責任及賠償責任,與Miku大好き無關,且社團管理員有權移除該意見分享內容並取消社團成員之資格並限制或封鎖分享該意見之社團成員再次進入本社團。  

6、社團管理員有權隨時修改或變更本規範並公布於本社團,如本規範經修改或變更後,社團成員仍繼續於本社團為意見分享或參與相關活動,即視為同意修改或變更後之相關內容。

_Miku大好き巴哈姆特電玩資訊站官方公會
http://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=9561

_Miku大好きFacebook官方粉絲專頁
https://www.facebook.com/HatsuneMiku01Miku?ref_type=bookmark

_Miku大好きTwitter官方粉絲專頁
https://twitter.com/311313111aaknx

_Miku大好きGoogle+官方網路平台
https://plus.google.com/u/0/106578419074948779427/posts

_Miku大好きBlogger官方網路平台
http://mikuricky01.blogspot.tw/

_Miku大好きYouTube官方網路平台
https://www.youtube.com/channel/UCcKQPftTrthDyE2OXCGTdqw

_Miku大好き痞客邦官方網路平台
http://e1152216.pixnet.net/blog
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

Miku大好き巴哈姆特電玩資訊站官方公會

公告
最近加入成員 (共 16 人)
幹部名單

社長 / LV.99
重度初音控(a12345667777)

副社長 / LV.99
王雅婷(a123425687)

活動承辦人 / LV.99
色情評論家(a558661585)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】