我要加入

巴哈Unlight渦社

會長:y1o1l183e / 獵燦開設日:2014-09-15 21:06:08

  • EXP

  • 資金51  
  • 關連作品Unlight...看更多
  • 招募制度:審核制
  • 成員:97 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



有鑑於FB社團、UL公會等地的渦屢遭背刺(外流)
故此公會供有需要之開渦者使用,至於審核標準會較嚴格還敬請見諒。

入會條件:
請在自介附上 附有遊戲ID以及等級的圖片,申請者的等級需滿60級以上
最重要的莫過於,申請者於【アンライト~Unlight~小小同好會☆】的貢獻度不得低於5000



社團規定:
此社團主旨為提供開渦者更好的環境,號召親友打渦刷分等事宜
請盡量避免發表不相關之文章,要歪串已經有同好會可以用了 (X

目前規劃是專門給5W渦的渦主使用的
而5K渦因為在同好會已有渦串、以及有人會幫忙整理,當然到時候會視情況調整。

本社團並不能做出「渦不外流」的保證,也請各位開渦者要先行做好防範措施:刪除多餘的好友,以及禁止私下轉貼代碼,諸如此類......

此外,若惡意轉發代碼使其外流者,將永久逐出社團並加入黑名單。
請各位注意,不要做出違反自身權益的事情,謝謝合作。

附註:發文請記得勾選「僅限成員閱讀」,否則會刪文喔
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

公告
最近加入成員 (共 97 人)
幹部名單

淚痕楓 / LV.98
淚痕楓(chjay52313)

Pikayo / LV.98
㆙ 皮卡 ⋌❤°(s89027179321)

Solitary夜音 / LV.98
獵燦(y1o1l183e)

ICHIRO! / LV.98
日美勸課中台拒課阿咕(s98224007)

誰在乎o雄 / LV.98
奶綠(電醬提督)(ZXC12340ZXC)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】