我要加入

非生世界的理想針

會長:zxc7758975 / 短髮控激進派 夕焼け開設日:2014-08-30 23:10:20

  • EXP

  • 資金1150  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:4 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

心懷夢想的人還是人生絕望的孩子都能在這個世界理解自己的生存意義以及找尋人生的目標。
相關資訊請見wiki
叭啦

  公會隱私:公開 /   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

心中的理想針為自己而轉動

公告
最近加入成員 (共 4 人)
幹部名單

短髮控委員會主席 / LV.99
短髮控激進派 夕焼け(zxc7758975)

胖次已經借給你了,還要? / LV.1
我的胖次被你借走了(lancer702)

銀鬃九尾妖狼 / LV.1
無色琉璃鳥(susey3377)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】