我要加入

鬧報│Now Daily

會長:yuan7890 / yuanhau開設日:2014-08-24 01:25:47

  • EXP

  • 資金2485  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:30 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

報社成員之個人言論皆不代表鬧報立場。



鬧報聯絡專線

請在信的標題註明【鬧報 - 爆料專線】、【鬧報 - 自薦上新聞專線】、【鬧報 - 聯絡我們】以方便識別。(所有傳述之內容不會被公開,敬請放心來信。)

爆料專線(請詳細敘述事發過程,前因後果)

自薦上新聞專線(請有特殊事蹟以便報導,或是有什麼個人文章想要本報社推薦都可以)

聯絡我們(有什麼事情要說嗎?來告知我們一聲吧!)



鬧報創立宗旨

近來臺灣媒體素質低落,報導非真相的新聞讓民眾誤解,還有記者什麼都知道的狀況發生,於是本人創立了「鬧報」來提升媒體素質,雖說發的新聞只侷限在於巴哈內,但可以小幅促進媒體進步的空間。

最新臺灣媒體界恥辱!!點我進入看詳情



鬧報簡介

於巴哈各討論板發表有關的新聞,帶給巴友們正確的資訊,讓巴友們可以瀏覽到正確且有效的消息。

我們不是最專業的記者,沒有經過特別訓練,只是有興趣的網友們一同想為大家帶來一份消息,若有不周之處,歡迎給予我們良性的批評與建議,請勿進行惡意的謾罵,謝謝。



鬧報徵才

加入者請在申請說明打上想應徵什麼職務即可,不限資格。若沒有打上應徵的職務,一概不通過社員申請。

蒐集情報(於巴哈各哈啦板/網路/現實生活中蒐集情報)
記者(彙整情報,擬定新聞稿,發表新聞稿,不要求內容精彩豐富,只要有帶給巴友們正確的消息就可以了,可以參考各大媒體是怎麼發表的,請參考報社之報導格式發表文章。)




鬧報成員須知

請務必勾選僅限成員閱讀,若沒有勾選社長會自行刪除代為重發,請注意。



報社重要事項,請各位社員們務必觀看!
事項一



新聞推廣

暫無





© NowDaily All rights reserved.
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

鬧報 - 人人不可或缺的優良報紙

公告



報社成員之個人言論皆不代表巴哈日報立場。



【等級稱號制度】
【核心幹部】『95等』為報社貢獻較大者(非巴幣貢獻,是實質的付出)。
【情報組織】『40等』較能彙整資料及分析數據之職位,組長請查詢成員名單。
【媒體組織】『30等』貢獻普通,若有持續貢獻將會變成核心幹部。
【名人專欄】『20等』名人專欄組員,組長為核心幹部之成員。
【美工組】『20等』美工組組員,組長為核心幹部之成員。
【民眾組織】『10等』為報社提供意見的民眾。
【觀察中】『觀眾1等、記者2等』行為觀察中,若持續沒有貢獻將會踢除,有貢獻則升為應徵所屬職務。
【新進成員】『1等』初步觀察之後會進入觀察期,依行為調整其等級稱號。

鬧報招募工作人員中,歡迎各位有興趣的巴友們加入我們的行列!
申請原因請註明欲申請之職務。





© NowDaily All rights reserved.
行事曆
最近加入成員 (共 30 人)
幹部名單

【鬧報】社長 / LV.99
yuanhau(yuan7890)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】