我要加入

ラブライブ!同好會

會長:Drksfa077 / 藤原穎川也開設日:2014-08-20 16:05:28

  • EXP

  • 資金2763  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:59 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

會長的話:目前公會稼動中...。可能還有什麼殘缺的地方  但還請多多見諒!!



LoveLive! School idol project日語:ラブライブ! School idol project)是由日本動畫公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及ACG月刊雜誌《電擊G's magazine》共同合作推出的讀者參與活動以及由此展開的多媒體企劃。第1期電視動畫於2013年1月起播出,收錄於藍光光碟OVA於11月27日公佈,同年6月公佈將製作第2期動畫,並於2014年4月6日播映。2014年6月29日宣布將製作劇場版動畫

一所位於東京都千代田區的傳統高校「音乃木坂學院」,因為入讀的學生人數驟減,所以正面臨著廢校的危機。其中有三名少女想到一條妙計——成為偶像,只要她們成為偶像,學校的名氣便會增加,而入讀學生的人數亦會上升。就這樣,九位個性鮮明的少女決定一起努力成為偶像,希望可以憑藉偶像的名氣增加生源來挽救自己所喜愛的校園。



電擊G's magazine

   

   

   




















PlayStation Vita 2014年8月29日發亮!

















叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

わだし だいすき School idol project!

公告
2014年9月6號公告
因應開學關係,將由藤原穎川也及railgun共同維護版面。(絕對不是說我偷懶的關係)

2014年8月24日公告
由於加入人數不太理想,決定開放自由加入至2014年8月31日止。感謝大家!

2014年8月22日公告
公會將於明日23日做最後的公會架設工作,歡迎提供可利用之圖案給會長。詳情請至Line群組提出。

















.


最近加入成員 (共 59 人)
幹部名單

♛絕對領域♛果果派會長 / LV.99
藤原穎川也(Drksfa077)

(˙8˙)小鳥派幫主(˙8˙)-Ra / LV.99
摩卡-Railgun(ca980980)

☆ にこ派幫主★-りっか / LV.99
りっかちゃん(pig015)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】