我要加入

日夜吉屋

會長:c3560956 / 芙夜開設日:2014-07-13 20:56:11

  • EXP

  • 資金1050  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:10 人
  • 昨日人氣:2

內容介紹




歡迎加入日夜吉屋,加入前請先閱讀以下規定喔(*˘︶˘*).。.:*♡









你已經確定加入了嗎?

確定了的話,請點選下面的小按鈕來報到喔~






這邊放的,是大家專屬的小故事專區,當然不是全部,而是通往全部的快連結區~





















【徵】
由於在組成公會的時候算是非常胡來(X),因此完全沒有注意到創立公會的幹部裡頭沒有半個繪師,所以在此坦白其實武器圖片根本是網路上抓的,但是感覺這樣完全是不行的!!所以在這裡徵求繪師們的幫助,並不一定要說當幹部什麼的(可以的話最好),目前徵求的是『武器圖片』、『服飾圖片』與『獎勵圖片』,武器的分類武器店裡面已經很清楚了,服飾的話分成『戰鬥用服(不管盔甲、皮甲、軟甲... ...)』和禮服兩種,獎勵圖片比較特別,是『系列任務』或『活動任務』的特殊獎勵的圖片,所以需要和我(未來炫風)做聯絡,知道究竟要畫什麼。
獎勵:
武器圖片一張:力量+1/命中+1(二選一)、吉屋幣+1000
服飾圖片一張:體質+1/敏捷+1(二選一)、吉屋幣+1000
獎勵圖片一張:力量+1/體質+1/魔力+1/敏捷+1/命中+1(五選一)、吉屋幣+1000
※基本上普通的小圖就可以了(像遊戲裡面的包包裡頭那樣的感覺)
※但是如果圖片大張或完成度很高,獎勵可以另外討論。
※獎勵圖片因為要畫的東西並不一定,因此我覺得有獲得更多選擇的資格(如果給更多獎勵怕其他東西又沒人了XD)
※沒有限定說一個人只能畫一個種類
※目前缺少的圖片:
1.武器所有種類各一(就是武器店上擺的,名字已經限定了,圖片仿畫也無仿)
2.服飾目前無限量收購(?)
3.若要提供獎勵圖片請和我連絡





開始招收會員,請先到Wiki內觀看相關規定喔!
申請會員時,請記得附上你的角色網址,由幹部們確認後即可入會。


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

善惡與否,請自己選定,我等只是旁觀者

公告



合作公會
♦Brilliant Time!♦驚燦之時
最近加入成員 (共 10 人)
幹部名單

房東 / LV.0
芙夜(c3560956)

幹部 / LV.0
偉克斯(cxz10022)

幹部 / LV.0
未來(HOWERHOW)

幹部 / LV.0
宇智波薩克(td483353)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】