我要加入

三國合伙人

會長:robotwars / 肉巴沃開設日:2014-05-24 23:30:16

  • EXP

  • 資金1  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:34 人
  • 昨日人氣:3

內容介紹

三國合伙人 手機遊戲 巴哈姆特 同好公會

這裡是一個溫腥沒有暴戾的開放空間,收集各方來源的攻略資料以及重點訊息分享,希望大家加入公會也可以幫忙編輯、或提供你寶貴的遊戲經驗。加入條件沒有限制,只要你喜歡策略卡牌對戰的遊戲,都歡迎你的加入!

遊戲下載安卓的play商店下載iOS系統下載 (支援iPad HD版本)
巴哈姆特 哈啦板電腦版連結手機版連結

PS. 歡迎在下方叭啦處,留言你的基本遊戲自介。
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告




☆會規君在此☆
本會入會採即時生效制,為營造良好公會社交環境,請共同遵守以下規則:

1. 尊重營運單位;本公會尊重官方遊戲任何資訊,但嚴禁官方人員在此發佈任何商業性質消息。違者將刪文、逐會與黑單處分。如有相關疑問,請私信至會內相關幹部人員詢問。

2. 請勿在版上討論有關政治人物、政黨等相關議題,違者刪文處分。

3. 請各位(準)提督互相尊重,勿筆戰、謾罵、挑釁、抹黑、釣魚、灌水、妖言惑眾、憂國擾民等行為,違者刪文處分,情節重者逐會處分。

4. 本會可分享任何圖片影像連結。稍不妥之暴力、血腥、情色傾向圖片,發表時請勾選下方【僅限成員閱讀】選項,明確血腥、暴力、情色等圖文、以造成成員不適則依據幹部理解予以管理或直接刪文處理,並發佈通知與警告,若有累犯情況嚴重者,違者將刪文、逐會與黑單處分。

5. 每次營運更新時;先行發佈的資訊請集合成一串,以保持版面不至於混亂。

6. 若有上述未說明事宜,幹部以上階級保有最終解釋權。
最近加入成員 (共 34 人)
幹部名單

阿沃會長 / LV.99
肉巴沃(robotwars)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】