我要加入

甘兔庵❀

會長:lainai0627 / 佐久間控霏霏開設日:2014-05-04 13:24:17

  • EXP

  • 資金101  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:8 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹




問您今天要來點兔子嗎?


《請問您今天要來點兔子嗎?》最初在日本芳文社發行的四格漫畫雜誌《Manga Time Kirara MAX》2011年3月號(2011年2月發行)開始連載,
單行本發行後歸類在《Manga Time KR Comics》(まんがタイムKRコミックス)叢書,
至2014年3月27日為止發行到第三冊。
繁體中文版由尖端出版所代理發行,2013年6月4日至8月20日出版二冊。
2013年11月正式宣布確定將電視動畫化,2014年3月10日宣布動畫於2014年4月10日播出。







「兔子~兔子~」天真地邊這麼唱著歌,
邊為了高中入學尋找著寄宿地點而迷路的心愛,
意外發現了一間名叫「Rabbit House」的咖啡店。

當心愛一邊喝著咖啡,一邊詢問地點時,
才發現原來這裡就是自己正在尋找的寄宿之家。
由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答。
於是心愛便自稱是智乃的姊姊,成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

心愛在店裡所遇到的女孩子們,除了又酷又小隻的智乃,
還有軍人氣質的理世、沉穩中帶有日式氣息的千夜,以及庶民派紗路。
毛茸茸軟綿綿的兔子與女孩子們,為您獻上從各個角度看來都百分百可愛的有趣故事!




第一話捏他 第二話捏他 第三話捏他 第四話捏他
第五話捏他 第六話捏他 第七話捏他 第八話捏他
第九話捏他 第十話捏他 第十一話捏他 第十二話捏他




方連結

 ‧作者的個人網站
 ‧電視動畫公式網站
 ‧電視動畫公式推特(Twitter




動畫提供插圖



















祝大家玩得愉快♬






叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

一起來喝茶吧♪

公告

好公會

最近加入成員 (共 8 人)
幹部名單

甘兔庵❀店長 / LV.99
佐久間控霏霏(lainai0627)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】