我要加入

Guilty Crown ギルティクラウン

會長:s222353288 / Luke-Andreas開設日:2014-04-08 05:27:17

  • EXP

  • 資金0  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:5 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



由日本知名動畫公司 Production I.G 製作的原創動畫《罪惡王冠》,即將從 8 月 8 日起每週一至日晚間 7 點半於 Animax 全台首播。    
完全原創動畫《罪惡王冠》由過去曾執導《死亡筆記本》、《學園默示錄》等作的 荒木哲郎擔任監督,並由《超時空要塞 Frontier》、《反叛的魯路修》編劇家 吉野宏幸擔綱系列構成,主題曲更請到知名的虛擬人聲音樂創作團體 supercell 特別量身打造。《罪惡王冠》的主角擁有特殊力量可以將人體內的「虛空之力」(特殊基因密碼)實體化作為武器來戰鬥,但這也同時意味著他必須要將朋友當作「道具」而非「同伴」來對待,作品著重在角色心理層面的描繪,既擁有優越感、但同時也質疑自己行為並懷抱罪惡感的人性描寫相當值得注意。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

\ Yuzuriha Inori /

公告
最近加入成員 (共 5 人)
幹部名單

會長 / LV.0
Luke-Andreas(s222353288)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】