我要加入

Sound Horizon Kingdom

會長:moonmomoko / 桃.利瑟洛提開設日:2010-08-05 20:47:57

  • EXP

  • 資金9084  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:103 人
  • 昨日人氣:5

內容介紹

【Wiki緩慢編輯中,請求支援。】

歷史(Chronicle)不斷的輪迴,死亡(Thanatos)並不是結束。
儘管失去(Lost)理想中的樂園(Elysion)故事(Roman)也仍繼續進行著。
不為命運(Moira)所操弄,也不被衝動(イド)所控制,寫下只屬於我們的童話(Märchen)吧!
即使星光終將消逝(Vanishing Starlight),也不要否定(Nein)其曾存在過的痕跡。

--地平串連文提供:crazy0933(寒羽冰)






詩人來到連結了一切的地平線(Linked Horizon),記錄他在那地平上的大小見聞(紀行),以及為了自由而戰的人們。

PS:Linked Horizon及其相關作不會加上印象色。




最新消息

Linked Horizon 2nd Album「進撃の軌跡」於2017年5月17日發售。
獻上你們的心臟吧!!!!





由於開社團的人的惡趣味,所以會長的稱號是團長,還有會員是團員。
因為我們是──國王騎士團(Knights of the King)啊!!(熱血個鬼)

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

詩歌將黑暗照亮,描繪未曾見過的世界。

公告
歡迎各位討論自己的地平故事和自己的考察成果。
大家亦可以說陛下、各歌姬跟Jimang的八卦、近況的喔。

歡迎隨便支援一下公會的wiki百科。
要加資料是沒問題的,只是開區塊請先通知,讓我們好好討論一下要不要開。
行事曆
最近加入成員 (共 103 人)
幹部名單

團長 / LV.0
桃.利瑟洛提(moonmomoko)

副團長 / LV.0
cali(dvenjyex)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】