我要加入

Unreal misty 虛殿

會長:a124405753 / 宇夏羽開設日:2014-03-06 20:15:52

  • EXP

  • 資金4176  
  • 招募制度:暫停招募
  • 成員:13 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


  這個傳說已經流傳很久了……

  在數萬年前,時間之流裡走出了一名擁有銀白色長髮的女孩。

  沒有人知道她是從何而來,只知道她自稱是「殿」。而神奇的是,訊息只到這裡,往後的幾百年再無行蹤。

  有人曾經說她是神、是這個世界的一切,這個論點受到眾人的同意,卻不是所有,懷疑的人自然也不少,但隨著時間的流逝及廣大的流言,也漸漸消失了。

  然而,在快被遺忘之時,她又再度出現了。

  每每等到她降臨,世界便會有非常大的不同,比如說,在種族戰爭中,她救下了一個奇蹟般活下來的黑髮男孩;比如說,在某個以凌虐人為樂的地方,她帶了一個金髮男孩出來;比如說,在……

  被她拯救的人自然甘願臣服於她之下,不僅僅是救命之恩,也包括對強者的賞識。

  又過了幾千年,另一股勢力崛起——以「煌炎」為稱的公會。

  她所打造的殿堂——「虛殿」,和煌炎是相對的狀態。

  有謠言傳出煌炎的三大會長是從她底下劃分過去的,是真是假,沒人知道,詳細的情形或許只有當事人才了解。

  在這萬年之間,發生的事情非常、非常地多,但真正能夠讓世人記起的卻不多,她和煌炎的事蹟正巧被一代代地流傳下來。

  長輩總是這樣和我們說:「千萬別拒絕相信神的存在,因為,她早已顯現過。」

  是的,神早已顯現過,只是被我們淡忘了。


  日安,我是殿主(微笑

  這裡尚有幾點需要護者們注意——

  第一,無論是殿之護者、羽之護者、曜之護者、光之護者等……一律以「殿主」的命令為優先。

  第二,隸屬於雙閣底下的為「眷屬」,無論是夏之眷屬、亦或是夜之眷屬,都是聽令於雙閣的,和護者的意義不同,因為雙閣和這個世界是沒有任何關連的,所以只需聽令行事,不必「保護」。當然,首先遵從的也是「雙閣」,如果雙閣和殿主的命令有衝突,可以允許只聽從雙閣。

  第三,護者間不能有任何衝突,如果是他人冒犯到你,請不用忌諱,直接向自己直屬的殿下/閣下報告,當然,找不到人時也能向其他殿下訴苦,沒有人會因此討厭你的唷。

  只有這麼三點應該算簡單吧?再者,夥伴與夥伴間的信任是非常重要的喲,謹記這麼幾點,只會有好無壞的,並不會對你造成什麼困擾。

  由於殿下的相關資訊尚未公布,因此在選擇隸屬時可以看自己喜歡哪個名字,且隸屬選擇後不能更改。

  最後,請耐心等待九殿/雙閣對你的審核,我們也是很忙的喔。


  如果你對以上沒有任何意見,請往右手邊的公告一一看下去喔!在看完「護者創建Part2」時請記得以「護者名字+網址」這個格式貼到Prat2下方的留言區,以方便審查。有任何問題也可以在那邊提問!

  PS:虛殿是以圖文交流的企劃,請自行評估個人能力是否足夠!



這裡是夏歿/灰夜……簡稱雙閣。
看到你們親愛的殿主讓簽在我底下的,都聽我話的那當下,我……非常驚訝。
不過實際上我很懶,所以應該也不會有什麼……和你們家殿主相衝的命令啦。
然後注意一下稱呼?我盡量在和各位講殿裡的事時用相對應的稱呼,與之相對也請各位談論「殿」時用相對應的稱呼囉。(詳情請看公告,你們家殿主都會整理後放在那裡……基本上來講)
如果有什麼不曉得的歡迎提問,無論方式哦。

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

虛無縹緲,皆是一切之初。

公告
  九殿

  白羽(宇夏羽
  翼月(安妮


  雙閣

  夏歿;灰夜(


  系列☆必看

  護者創建Part1
  護者創建Part2

  Q&A

  ASK
行事曆
最近加入成員 (共 13 人)
幹部名單

白羽殿下(殿主) / LV.99
宇夏羽(a124405753)

夏歿閣下/灰夜閣下 / LV.99
雫(lilyhumg1)

翼月殿下 / LV.90
西門兎(diting)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】