我要加入

╰☆泡泡戰紀☆╮

會長:apms / hk開設日:2014-03-03 17:31:22

  • EXP

  • 資金2822  
  • 關連作品泡泡戰紀、泡泡戰紀...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:40 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹


泡泡戰紀哈拉板

╔會規╗
* 禁止發布徵友內容(請善用小屋留言或私信)。徵友文一律刪除。屢勸不聽者,黑單處理。
* 禁止吵架、謾罵、挑釁、引戰、歧視...等一切發表惡意言語。
* 禁止商業廣告。初犯黑單。
* 禁止發布有毒連結、引人反感圖片或連結。
* 禁止違反站規。

╔小叮嚀╗
* 圖片網址直接打上去,發布以後就會顯示圖片了(https的s要去掉)。
* 不必勾選僅限成員閱讀。
* 網頁連結直接打上去,發布以後可以點(https的s要去掉)。
* 你可以在哈拉板發文,然後貼連結來公會(徵友文禁止)。

缺少強力的戰友嗎?好友名單空空如也嗎?
§徵友串§


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

只有你們才是我真正的朋友,千萬不要離開我!

公告
最近加入成員 (共 40 人)
幹部名單

會長 / LV.0
hk(apms)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】