我要加入

黑色臨界點

會長:yuuki0821 / 霖開設日:2014-02-19 14:50:23

  • EXP

  • 資金3501  
  • 關連作品臨界殺機、黑色子彈、黑色子彈...看更多
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:79 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹



劇情簡介:

西元二○二一年,人類在與病毒性寄生生物「原腸動物」的戰爭中敗北,被驅逐至狹窄的領土,帶著恐懼與絕望苟且偷生。
至此過了十年,人類在能控制原腸動物病毒的少女們「受詛之子」力量下得以找到對抗怪物的最後希望,然而過去的傷痛卻使兩者之間出現難以填平的代溝,看似得到和平的人類社會正悄悄變質,暗潮越見洶湧。
居住於東京的高中生少年里見蓮太郎,是一位專門對抗原腸動物的「民警」中其中一份子,與自己的搭擋藍原延珠一起從事許多危險的工作,就在某天接獲政府的特別命令,內容竟是避免東京毀滅的高度機密任務……


本週版圖






動畫截圖


#10 東京エリア防衛戦 #11 タウルスの心臓、光の槍 #12 クライシス・ポイント

叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
公會規定 :

1.請勿張貼違反站規之文章及圖片

2.禁止發布筆戰文章

3.發文請鎖文

4. 這裡可放鬆,但不可放肆

5. 在此請別打注音文

6. 嚴禁公然索取或提供盜版

7. 請不要當幽靈,多跟大家互動



作品公告


台灣方面

台灣角川

黑色子彈 (5)
逃犯,里見蓮太郎



黑色子彈 (1)


日本方面

電撃文庫

ブラック・ブレット 7
世界変革の銃弾



電撃コミックスNEXT

ブラック・ブレット03



友好社團

這樣算是殭屍嗎?同好會


楀の動漫公會


拉塔托斯克II


凡矢理高校


~総武高等学校侍奉社~


新妹魔王の契約者


盟約的利維坦


魔法科高校の劣等生

最近加入成員 (共 79 人)
幹部名單

沒用の廢物會長 / LV.9
霖(yuuki0821)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】