我要加入

全職高手

會長:a1123122 / 冰零夜開設日:2014-01-26 16:00:27

  • EXP

  • 資金4223  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:106 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

  《全職高手》是蝴蝶藍所著遊戲類小說,連載於起點中文網。

 內容簡介:
網遊榮耀中被譽為教科書級別的頂尖高手,因為種種原因遭到俱樂部的驅逐,離開職業圈的他寄身於一家網吧成了一個小小的網管,但是,擁有十年遊戲經驗的他,在榮耀新開的第十區重新投入了遊戲,帶著對往昔的回憶,和一把未完成的自製武器,開始了重返巔峰之路。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

  本公會是由喜愛全職高手的會長所建立
  歡迎同好們加入
  本公會並沒有別的規定
  良好風氣請各位同仁一起來維持
  


【他站連結】    

全職分享區

【圖片分享】

官方各戰隊LOGO

(興欣)
(霸圖)
(藍雨)
(輪回)
(微草)



【影片欣賞】

官方宣傳片


叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入 YouTube 網址可插入影片!

會旗

十年榮耀,榮耀不敗。

公告
最近加入成員 (共 106 人)
幹部名單

會長 / LV.0
冰零夜(a1123122)

幹部 / LV.0
廉價漢堡(k489629635)

幹部 / LV.0
東堂曜(j51987)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】