我要加入

Lindsey Stirling 巴哈粉絲團

會長:xm3rmp4u / 活馬當司馬懿開設日:2014-01-03 18:26:40

  • EXP

  • 資金4460  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:117 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹

Lindsey Stirling ─ 結合「古典」與「搖滾」的小提琴手

從Youtube發跡,靠著精湛的小提琴技術,擁有將近400萬的訂閱人次。
她之所以能脫穎而出的原因,不單單在於她的小提琴拉得比別人更加熟練。
Lindsey也自創小提琴的歌曲,並在歌曲裡加進了Dubstep的元素,讓她的歌曲顯得更加與眾不同,聽起來也不至於枯燥乏味。
另外一個Lindsey的特色,是她能歌又擅舞。
在她的原創小提琴曲的影片中,每每都能看到Lindsey優雅的舞步。在少數與其他網路翻唱歌手合作的歌曲裡,還能聽到Lindsey清脆的歌聲。
此外,Lindsey也非常用心的編輯每一支影片,讓你在觀看她的影片時,能夠同時聆聽優美的小提琴聲又能同時欣賞唯美的場景。

Lindsey從七歲便開始學習小提琴,長大後決定從Youtube開始她的尋夢之路。
除了自創歌曲,Lindsey也翻唱了許多電影、電玩的主題曲。
Lindsey的才華更在第五季的美國達人秀節目中獲得了亞軍的肯定,並獲封嘻哈小提琴手的稱號。一路上的努力不懈,最終Lindsey在2013年暑假發行了她的第一張同名專輯,並開始在美國各地公演。

現在就隨著我,一起來認識這位新崛起的小提琴新星 - Lindsey Stirling



公會主圖:



最新專輯─Shatter Me
No. Title Length
1. "Beyond the Veil"   4:14
2. "Mirror Haus" 3:55
3. "V-Pop" 3:45
4. "Shatter Me (feat. Lzzy Hale)"   4:40
5. "Heist" 3:26
6. "Roundtable Rival" 3:23
7. "Night Vision" 3:40
8. "Take Flight" 4:24
9. "Ascendance" 4:26
10. "We Are Giants (feat. Dia Frampton)"   3:43
11. "Swag" 3:10
12. "Master of Tides" 4:21


首先釋出MV的歌曲─Beyond The Veil


新專輯主打歌(有人聲版)─Shatter Me



首張專輯─Lindsey Stirling同名專輯

Crystallize

Elements

Shadows

Moon Trance



Cover Songs(翻唱歌曲)

Imagine Dragon - Radioactive


Zelda


The Lord of The Rings


Star Wars


Skyrim


Assassin's Creed III




更多Lindsey的音樂、資料都在公會的Wiki百科






叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:點選笑臉可以插入表情圖示!

會旗

Keep Spreading the Lindsey Love

公告
歡迎加入Lindsey Stirling巴哈粉絲團!
申請會員時請加入簡短的自我介紹,感謝。

在這你可以找到許多和Lindsey有關的資訊,同時也可以和許多志同道合的人一起交流有關Lindsey的二三事。

請盡量討論與Lindsey有關的事,交流時不忘網路基本禮儀。

粉絲團剛成立,需要各位的支持。

有管理熱情或管理經驗的人歡迎申請幹部,請私信給會長。

網站連結:




---------------------------------------------
好友公會


Western Music


☆Chrissy Costanza☆粉絲後援會
最近加入成員 (共 117 人)
幹部名單

參與叭啦的宗師級會長 / LV.0
活馬當司馬懿(xm3rmp4u)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】