我要加入

皇家女僕空勤隊R.M.S.A.S

會長:kachun97 / 酒が好きな扶桑姉開設日:2013-11-23 12:15:48

  • EXP

  • 資金2755  
  • 招募制度:自由加入制
  • 成員:11 人
  • 昨日人氣:0

內容介紹




本公會以 「武裝女僕」為主體

是很一般的閑談向ACG公會

歡迎任何喜歡動漫的新人加入哦~




以英國女皇陛下的命令, 原陸軍女僕特勤隊特以以皇家女僕空勤隊成立.
By appointment to Her Majesty, The Army Maid Assault Pt. can set up as The Royal Maid Sercet Air Service.



公會版娘~~~ >(`w`)<
不在"私密"上打勾 就斬了你哦~~~ \(0////0)/^-





誰叫你不來報到的~~! 不來開槍哦~~
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:按下Shift+Enter,可以執行換行喔!

會旗

天下所有的女僕集合吧! 我們是武裝女僕!

公告
大家好~

本人是本皇家女僕空勤團的團長~ 白薔薇

作為第一任的團長~ 我會盡力令本公會發展/(0w0)/

大家就一起加油吧~

最近加入成員 (共 11 人)
幹部名單

女王閣下的女僕長 / LV.99
酒が好きな扶桑姉(kachun97)

女王閣下的女僕右副長 / LV.95
殘楓(bsexp379541)

女王閣下的女僕左副長 / LV.95
冠冠神射手(lsj57775)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】