我要加入

蒼藍鋼鐵戰艦 - 高雄同萌!

會長:zx800906 / 月犽開設日:2013-11-05 22:39:26

  • EXP

  • 資金3731  
  • 招募制度:審核制
  • 成員:21 人
  • 昨日人氣:1

內容介紹

21世紀初,人類因全球暖化的影響而失去了大半的陸地。

此時,在世界各地突然出現了搭載著神秘超兵器、真面目不明而被人類稱為「海霧艦隊」的戰艦群,以壓倒性戰鬥力把人類驅逐出海洋,切斷各大陸與島嶼之間的聯繫,令人類的文明和繁榮大幅衰退。

對「海霧艦隊」毫無招架之力的人類雖然失去了制海權,但並未放棄重新成為海洋的主人、在海洋上自由航行的打算,一直謀劃著對「海霧艦隊」反擊的「大反攻」之日。

故事始於被稱為「大海戰」的人類和「海霧艦隊」首次交戰並慘敗的17年後,原士官候補生千早群像與其同伴們搭上叛離「海霧艦隊」的潛水艦「伊401」,並與「伊401」的心智模型「伊歐娜」一起接受突破「海霧艦隊」的海洋封鎖、運送人類反擊的希望的委託。

人類與海霧艦隊間的戰火再次展開……

                                                                                           ↓姐妹社
這裡主要是"高雄"同萌的地方~,但還是算蒼藍鋼鐵戰艦,也可以輕鬆聊天~

版圖=口=



目前暫時不收幹部了
叭啦

僅限成員閱讀   叭啦秘技:輸入圖片網址可以進行貼圖!

會旗

尚未設定公會社團宣言

公告
蒼藍鋼鐵戰艦  跟
高雄控的在這裡都可以輕鬆聊天~


加入時,
自我介紹那邊不要過度隨意
(比說0.0、安安、你好等敷衍文)
起碼15字以上"言之有物"的自我推薦文,
我們管理者一定會放行加入
(否則一律不通過)

目前暫時不收幹部
最近加入成員 (共 21 人)
幹部名單

艦長 / LV.99
月犽(zx800906)

艦橋CIC / LV.90
AuroraFans(strike105)


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】